Зразы классические

23 рецепта

Зразы (классический рецепт) Зразы (классический рецепт) Сейчас я очень подробно расскажу и покажу, как приготовить зразы (классический рецепт). Два основных ингредиента — картофель и мясо — должны быть свежими. Начинка картофельных котлет мясная, а вот фарш можно использовать любой, самый популярный вариант — ку... Ингредиенты: Картофель 900 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло рафинированное 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сухари панировочные 100 Грамм

Зразы классические рецепт с фото Зразы классические рецепт с фото Сегодня я хочу открыть пару секретов блюда, которое готовила уже много раз для своей семьи. Это зразы классические. Для их приготовления я беру следующие ингредиенты: картофель чищенный, фарш свеженький мясной (можно любой, но лучше свино-говяжий), одну бол... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Мясной фарш (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Зразы Донские Зразы Донские Как приготовить зразы донские? 1. Филе рыбы промойте, нарежьте большими и широкими кусочками. Слегка отбейте их, посолите, сбрызните лимонным соком и отправьте на минут 10-15 в холодильник. 2. Два яйца сварите вкрутую, остудите и мелко нарежьте. 3. Лук почи... Ингредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм (или меньше), Лук 3 Штуки, Батон 3 Ломтика, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Молоко 1/3 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 1/2-3/4 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Петрушка свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу

Зразы из телятины Зразы из телятины Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз из телятины. Вам понадобятся следующие ингредиенты: телятина, белый репчатый лук, панировочные сухари, сливки, масло сливочное, соль, перец и мука. Зразы получаются очень сытными, так что смело подава... Ингредиенты: Телятина 750 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм (белый), Сухари панировочные 90 Грамм, Сливки 70 Миллилитров, Кипяток 350 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 15 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Зразы из кабачков с курицей Зразы из кабачков с курицей Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз из кабачков с курицей. Фарш для зраз готовится из овощей, яиц и предварительно замоченного хлеба. Начинка - обжаренные с чесноком кабачки + твердый сыр. Подавайте зразы к столу со сметаной и овощами. ... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Кабачки 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 1/2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло расти...

Картофельные зразы с овощами Картофельные зразы с овощами Конечно, такой рецепт приготовления картофельных зраз с овощами легко можно трансформировать в вегетарианский и постный, - ведь не зря же тут одни овощи в ингредиентах! А одно-несчастное яйцо, если так уж оно вам мешает, вполне можно заменить 1-2 ст.л. карт... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Мука 5-6 Ст. ложек, Капуста 0.5 Штуки (половина кочана), Лук 1-2 Штук, Помидоры 2 Штуки (или 2 ст.л. томатной пасты), Болгарский перец 1 Штука (по желанию), Специи По вкусу

Зразы рыбные с яйцом Зразы рыбные с яйцом Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз рыбных с яйцом. Для того чтобы приготовить такие зразы, вам понадобится рыбный фарш, перекрученный с луком + яйцо, молоко и специи. Начинка готовится из сваренного яйца, смешанного с тертым сыром, зел... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Сыр колбачный 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Картофельные зразы с сыром Картофельные зразы с сыром Приготовьте такое горячее блюдо для всей семьи на ужин, и вам будут благодарны и попросят добавки, это проверено. Хотя по классической рецептуре зразы готовят с фаршем, я решила сделать их с грибами, о чем совсем не пожалела. Получилось очень интересно! Под... Ингредиенты: Грибы замороженные 100 Грамм, Сыр твёрдый 50 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Грибы сушеные 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное ма...

Зразы по-польски Зразы по-польски Такие зразы по-польски в домашних условиях готовятся, в общем-то, по тому же принципу, что и обычные зразы, вот только для теста берем побольше муки. Польские зразы получаются с жесткой корочкой, которая, впрочем, легко окупается очень сытной и сочной начин... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Ветчина 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Специи По вкусу

Картофельные зразы со шпротами Картофельные зразы со шпротами Приготовить ингредиенты: картофель, шпроты, яйца, сыр, панировочные сухари, муку, специи и масло растительное для жарки. Для приготовления основы, картофель очистить и отварить до готовности, пюрировать, остудить, добавить 1 большое или 2 маленьких яйца, ли... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Яйца куриные - 3 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Шпроты...

Загрузка