Золотистый соус

17259 рецептов

Соус перечный Соус перечный Морковь, репчатый лук и лук-шалот мелко нарезать, соединить с уксусом, тимьяном, лавровым листом и перцем. Поставить на слабый огонь и прогреть до выпаривания жидкости. Золотистую приправу соединить с вином, добавить овощи... Ингредиенты: золотистый соус - 1 1/2 стакана, вино белое сухое - 1/2 стакана, уксус винный - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 крупная головка, лук-шалот - 1 головка, лавровый лист - 1/2 шт., тимьян - 1-2 веточки, перец черный молотый, соль

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом 1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. 2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, ос... Ингредиенты: Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек), Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка, Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки, Растительное масло для жарки, Мука кукурузная для панировки, Зелень лука и чеснока, Соль

Курица по-китайски с острым соусом Курица по-китайски с острым соусом Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать муку, паприку, чеснок, соль, карри. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать на полосочки. Обвалять в муке со специями. Приготовить две миски: в одной взболтать яйца. В другой смешать кунжут и панировочные сухар... Ингредиенты: карри - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., мука - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 150 мл, куриное филе - 400 г, соевый соус - 40 мл, горчица острая - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2...

Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Куриную грудку обжарить на растительном масле. Для сухариков вчерашний белый хлеб нарезать на небольшие квадратики. В отдельной миске смещать раздавленный чеснок и растительное масло, дать постоять примерно час. Полить кусочки хлеба смесью масла и подсушить... Ингредиенты: салат - 1 пучок, куриное филе - кг, помидоры черри - 200 г, пармезан - 100 г, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, масло растительное - 80 мл, анчоусы - 4 шт., вустерский соус - 3...

Родственники соусы Бешамель и СУБИЗ Родственники соусы Бешамель и СУБИЗ я думаю ни для кого не станет открытием рецепт соуса Бешамель, но я все же повторюсь.))) Итак, Бешамель.)..Лук нарезать полукольцами, залить молом, добавить лавровый лит и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся в течении 10 минут... Ингредиенты: ДЛЯ БЕШАМЕЛЬ: 3 ст. молока, 1\3 ст. муки, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 4 ст. л. сливочного масла, ДЛЯ СУБИЗ: 1 ст. мелко нарезанного лука, 1 ст. соуса Бешамель, 1 стакан сливок жирностью 20 %

Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе 1. Куриное филе промыть,обсушить,разрезать на небольшие ломтики и слегка отбить. Слегка посолить и поперчить филе с двух сторон,сложить курицу в миску и залить соевым соусом,смешанным с оливковым маслом. Пока займемся соусом. Грибы нарезать тонкими пластинк... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкового масла, 150г грибов, 1/2 ст ложки муки, 2 ст ложки сливок 35%, 150мл куриного бульона, 1 ст ложка сметаны 20%, половина луковицы, соль, перец

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Порежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе В творог добавить ваниль, соль и яйца. Хорошо растереть. Добавить манку, хорошенько перемешать и отставить набухать на 30мин. Нагреть сковороду, добавить масло (я жарю на топлёном, но можно и любое растительное без запаха). Из творожной массы, влажными рука... Ингредиенты: На 20-22 шт., Творог (не мокрый) - 500 г, Яйца - 3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Ваниль, Манка - 7 ст.л, Для соуса: Сахар, Сметана домашняя (не кислая) или сливки, Сметана не должна быть кислой! иначе соус свернётся.

Луковый соус с томатной пастой Луковый соус с томатной пастой Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут. Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Соевый соус - 50 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Пшеничная мука - 2 чайные ложки

Соус «Диабло» к курице и телятине Соус «Диабло» к курице и телятине Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, горошины перца раздробить.... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 5 головок, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Белое сухо...

Загрузка