Золотистые шарики

4173 рецепта

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н... Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Творожные шарики (пончики) Творожные шарики (пончики) Творог протереть, яйца и сахар смешать, добавить к творогу, тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Замесить творожное тесто довольно густой консистенции, но которое липнет к рукам. Смазать руки растительным маслом, с помощью чайной ложк... Ингредиенты: На 15-18 шариков: 1 пачка творога (200 гр), 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 3/4 ст.муки, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, 0,5 пакетика ванилина (0,5 ч.л. без горки), Масло для жарки (0,5-1л)

Рисовые шарики с сыром Рисовые шарики с сыром Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Из рисовой массы влажными руками сфо... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Творожно-морковные шарики Творожно-морковные шарики Подготовим ингредиенты: В миске взбиваем яйца, сахар, соль и соду. Взбиваем вилкой. Добавляем творог, сметану, морковку и муку. Смешиваем до однородной массы. В маленькой кастрюльке нагреваем масло. Пока масло греется, скатываем творожное тесто в шарики и ... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (на кончике ножа), Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Морковь - 1/2 шт, Масло растительное - 0.5 л

Маньчжурские шарики Маньчжурские шарики В большой миске смешайте все овощные ингредиенты для шариков, кроме зеленого лука. Измельчите овощи блендером. Выжмите сок из овощей. Я выжимала при помощи марли, получилось 250 мл. 0,5 стакана оставляем для соуса. Добавьте к овощам остальные ингредиенты... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (порезанная) - 0,5 стак., Морковь (тертая на крупной терке) - 0,5 стак., Капуста цветная (я заменила на белокочанную) - 0,5 стак., Перец болгарский (нарезанный) - 0,5 стак., Лук зеленый (нарезанный) - 0,5 стак., Паста чесночно-и...

Хрустящие рыбные шарики с соусом Хрустящие рыбные шарики с соусом Сделать рыбный фарш с добавлением лука любым удобным способом: с помощью мясорубки или блендера. Готовый фарш отжать, если есть необходимость. Добавить в фарш рубленную зелень и яйцо. Хорошо перемешать. Поперчить фарш и посолить, хорошо вымесить до однородн... Ингредиенты: Рыба (у меня Лемонелла) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточ., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для обваливания шариков) - 3 ст. л., Масло растител...

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками Тыквенный крем-суп с рыбными шариками 1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягк... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1\2 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Рыба (белая) - 200 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт...

Шарики вафельные Шарики вафельные Маргарин растопить, добавить сахар, потертые желтки, соду, сметану, муку и замесить тесто. Муки может пойти и больше главное, чтоб не липло к рукам. От теста отламываем кусочек, скатываем шарик и расплющиваем его на ладошке, кладем на серединку вишню и скат... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Сахар - 0,5 стак., Желток яичный - 6 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вишня (консервированная, без косточки), Глазурь (шоколадная помадка), Вафли (натертые на терке)

Овощной суп с сырными шариками Овощной суп с сырными шариками Сыр натрем на мелкой терке, добавим сливочное масло (комнатной температуры), муку, яйцо, соль и "Летнюю зелень". Хорошо вымешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. Морковь натрем на крупной терке, перец нарежем небольшой соломкой, лук - кубик... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 2,5 л, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Сыр голландский (для шариков) - 100 г, Яйцо куриное (для шариков) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для шариков) - ...

Говядина с картофельными шариками Говядина с картофельными шариками Говядину нарезать ломтиками. Разогреть 2 столовые ложки масла на сковороде и небольшими партиями обжарить говядину на сильном огне до коричневого цвета. После этого положить мясо в жаропрочную кастрюлю. Грибы порезать на четыре части. Добавить оставшееся ма... Ингредиенты: Капуста савойская (для шариков) - 250 г, Картофель (для шариков) - 500 г, Бульон (говяжий) - 420 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Томаты в собственном соку (нарезанные) - 400 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Говядина (стейки) - 600-700 г, Яйцо к...

Загрузка