Солнце италии

62 рецепта

Солнце италии Солнце италии Режем картофель соломкой укладываем в спец. термостойкую чашу в которой далее мы будем выпекать. Туда же лук только полукольцами (так вкуснее))))) Потом нарезаем свинину молодую отбиваем ее чтобы была мягкой, и натираем специями - соль, черный перец, и крас... Ингредиенты: пропорции выбирайте сами))))))))), 1.свинина 300-400 гр., 2.картофель 3-4 средних картошин., 3.лук половинка небольшой луковицы., 4.помидоры 1 большой., 5.майонез, 6.сыр, 7.ченок ,соль, перец.

Чай «Солнце Италии» Чай «Солнце Италии» Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал. В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты. По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина. Ингредиенты: Анис (бадьян) - 1 штука, Корица - 1 штука, Мята - 1 пучок, Лайм - 1 штука, Красное сухое вино - 1 столовая ложка, Черный чай - 1 чайная ложка

Чай «солнце италии» Чай «солнце италии» Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал. В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты. По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина. Ингредиенты: 1 палочка корицы, 1 звездочка бадьяна, 1 веточка мяты, 1 долька лайма, 1 ч.л. черного чая (крупнолистовой), 1 столовая ложка красного сухого вина .

Чай Солнце Италии Чай Солнце Италии Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал. В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты. По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина. Ингредиенты: бадьян – 1 звездочка, мята свежая – 1 веточка, чай черный – 1 ч. л., корица – 1 палочка, лайм – 1 долька, вино красное сухое – 1 ст. л.

Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия. Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия. Если у вас помидоры залиты маслом, то оставим так как есть… У меня помидоры высушены под знойным солнцем Италии, пахнут шикарно, но больно суховаты, поэтому я предварительно, часов за 5, залила их оливковым маслом, накрыла крышечкой и, периодически помешива... Ингредиенты: мера (1 стакан – 250 мл), 1 стакан воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей, 2,5 стакана пшеничной муки, 3 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка сахара, соль по вкусу, 250г ветчины, 1/3 стакана вяленых помидор, прованские травы по желанию

Сливочные булочки "Аромат Италии" Сливочные булочки "Аромат Италии" Растереть деревянной ложкой размягченное масло с листиками тимьяна и сахаром. Влить сливки и смешать. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Соединить со сливочно-масляной смесью и вымесить деревянной ложкой, а затем руками. Тесто должно быть очень... Ингредиенты: 1 ч.л. мягкого сливочного масла, 1 ч.л.коричневого сахара, 2 ч.л. листиков свежего тимьяна, 200 мл сливок 33-35% (комнатной температуры), 175 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), 1 /2 ч.л. соли, 150 г моцареллы, горсть вяленых помидоров в масле, рассчита...

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....

Салат "Итальяно" Салат "Итальяно" Отварить пасту в соленой воде. Я использовала разноцветную. Оставить остывать. Нарезаем все ингредиенты по отдельности: помидоры кубиками, огурцы кружочками, лук полукольцами, салат и буженину помельче. После того, как паста остыла, укладываем в салатницу... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Паста - 300 г, Буженина - 150 г, Лук красный - 1 шт, Пармезан (тертый) - 100 г, Майонез - 50 г, Перец черный - 2 г, Соль - 2 г, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Огурец соленый - 4 шт

Разноцветный вкус Италии Разноцветный вкус Италии Наши продукты: макароны (гнезда), помидоры, цуккини, морковь, сладкий перец, лук красный, фасоль зеленая, соус "Песто Россо" и оливковое масло. Отварим наши макароны до готовности. Варить 6-8 минут. Откинем на дуршлаг и оставим на 10 минут. Помидоры надреже... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 250 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Фасоль (замороженная) - 100 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус ("Песто Россо") - 40 г, Масло оливковое - 50 г, Лук красный - 0,5 шт

Пицца «Солнце» с форелью и картофелем Пицца «Солнце» с форелью и картофелем Большинство людей считает, что страна происхождения пиццы – Италия, но это не так. Первое подобие пиццы появилось в Древней Греции и Древнем Египте. Там выпекались плоские лепешки из грубой муки, которые служили одновременно едой и тарелкой, на которую выкл... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Вода – 300 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., Масло оливковое – 3 ст.л., Соль – 2 ч.л. (без верха), Сахар – 1 ст.л., Форель свежая – 250 г, Моцарелла – 100 г, Картофель – 6 шт. (небольших), Каперсы – 1,5 ст.л., Красный лу...

Загрузка