Золотистое осеннее печенье

54 рецепта

Творожные маффины с тыквой и печенью Творожные маффины с тыквой и печенью Очень вкусное сочетание в основе начинки для маффин: тыква+куриная печень+инжир. Для начала приготовим тесто. Для этого взбиваем яйцо 1-2 минуты. Затем добавляем кефир и перемешиваем, затем подсолнечное масло (у меня IDEAL). Добавляем творог и перемешиваем... Ингредиенты: Масло подсолнечное (IDEAL) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 50 мл, Сметана - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Печень куриная - 150 г, Тыква - 50 г, Инжир - 1 шт, Кунжут - 1,5 ст. л., Ор...

Куриная печень со сливами Куриная печень со сливами Куриную печень вымыть, обсушить и оставить для маринования на 3 часа. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить печень вместе с соевым соусом, в котором она ма... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Слива (сорта "Венгерка") - 15 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу

Салат слоеный с печенью Салат слоеный с печенью Можно взять любую печень, только если используете говяжью или свиную, то изначально лучше вымочить в молоке, чтобы избавиться от неприятного запаха, а заодно сделать печень более нежной. В этот раз у меня была куриная, которую отвариваю или тушу. Печень мою... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Рис 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Салат Осенние краски Салат Осенние краски Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови). Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца. Жарим 1-2 тонких яичных блинчика. Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом ... Ингредиенты: Куриная печень - 100 гр, Морковь (небольшого размера) - 1 шт., Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт., Кукуруза консервированая - 50 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.

Итальянское лимонное печенье Итальянское лимонное печенье По оригинальному рецепту печенье выпекается в виде палочек. Мне нравится два варианта приготовления этого печенья. Итак, начнем с оригинала. Тесто нужно готовить быстро. Сахар взбиваем с размягченным маслом. Я использовала блендер. Добавляем желтки, соль на... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Молоко (или сметана 1/2 стакана) - 1/3 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2,5 стак., Крахмал картофельный - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Сода - 1/4 ч. л., Соль (на кончике ножа), Шоколад темный -...

теплого салата с куриной печенью и малиной  теплого салата с куриной печенью и малиной С печени удалить все жилки, сократить любые крупные куски в два раза. Высушить бумажным полотенцем и отложить. Зелень помыть, просушить и разложить на блюде. Посыпать петрушкой и зеленым луком . Отложить в сторону. Разогреть сковороду, добавить 2 столовые л... Ингредиенты: 400 г куриной печени, 150 г смешанной зелени, 3 ст. ложки оливкового масла, 100 г репчатого лука мелко нарезанного, 1 большой зубчик чеснока измельченный, 3 ст. ложки малинового или красного винного уксуса, 100 г свежей малины, соль, перец черный молотый

Куриная печень, тушенная с овощами "Золотая осень" Куриная печень, тушенная с овощами "Золотая осень" Куриную печень помыть, удалить пленочки и прожилки. Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, лук-порей нарезать кольцами. Болгарский перец полосками. Томаты разрезать пополам и натереть на крупной терке(без кожицы).... Ингредиенты: Печень куриная - 700-800 г, Тыква - 1 стакан в натертом виде (250-300 г), Лук репчатый - 1 шт (крупная), Лук-порей - 1 шт (средней величины), Томаты - 500 г, Мускатный орех молотый - 1 щепоть (или по вкусу), Чеснок - 1-2 зубчика-по желанию, Соль, молотый пе...

Печенье "Ванильные лепестки" Печенье "Ванильные лепестки" В глубокой чашке смешать сахар, размягчённое сливочное масло, муку и ванилин. Замесить тесто. Оно должно получиться очень мягкое и нежное. Скатать маленькие шарики, выложить их на смазанный противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и прижать вилкой. Прот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Ванилин (щепотка)

Печенье "Якгва" Печенье "Якгва" Имбирь натереть на мелкой терке, и через марлю выжать из него сок. Должно получится 3.5 столовые ложки. Если не хватило, добавьте еще. Смешать 3 столовые ложки сока имбиря с медом и рисовым вином. Муку смешать с солью, корицей и белым перцем. Затем в муку с... Ингредиенты: Имбирь - 10 г, Мед - 5 ст. л., Вино рисовое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 стак., Корица (ТМ Haas) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (на кончике ножа), Перец белый (на кончике ножа...

Арабское печенье "Сладкий плен" Арабское печенье "Сладкий плен" Самое время найти все необходимое для приготовления египетского печенья. Итак, вооружившись волшебной палочкой (за неимением ее можно взять лопаточку) начнем колдовать: муку выкладываем в миску горкой, делаем в ней углубление и выливаем растопленное масло, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Финик (сушеные, без косточек) - 70 г, Сахар - 2-3 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахарная пудра

Загрузка