Печенье золотистое

5317 рецептов

Печенье золотистое Печенье золотистое Сахар и яйцо хорошо взбить. Добавить мягкое сливочное масло. Хорошенько ещё раз перемешать миксером на средней скорости. Лёше это даётся с трудом. Уж больно миксер тяжеловат :-) Добавляем в смесь частями просеянную муку. Заметьте, никакого разрыхлителя и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Орехи кедровые (приблизительно) - 50 г, Хлопья кукурузные, Масло растительное (для смазывания рук)

Сальники из говяжей печени с фасолью Сальники из говяжей печени с фасолью С печени снимите пленку, отделите сосуды, залейте молоком на 2 часа и поставьте в холодильник. Можно выдержать печень в молоке в течение ночи. Также заранее залейте сальник холодной водой и добавьте 1 ст. л. уксуса, что избавить его от постороннего запаха. ... Ингредиенты: говяжья печень - 600 г, мясной фарш - 200 г, фасоль белая - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., сальник - 500 г, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Рис с печенью Рис с печенью Рис Золотистый ТМ «Националь» промыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Откинуть на дуршлаг. Говяжью печень хорошо промыть под проточной водой, удалить пленки. Положите целым куском в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжья печень - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Паштет из куриной печени и маскарпоне Паштет из куриной печени и маскарпоне Мелко порезать репчатый лук, одну большую морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на оливковом масле до золотистого цвета. С печени предварительно необходимо срезать желчь, если такова имеется, хорошо промыть и выдержать в холодной воде 15–... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, маскарпоне - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Печенье "Сладкий язычок" Печенье "Сладкий язычок" Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть, на полоски шириной 2-2.5см. каждую полоску с одной стороны смазать сгущенкой или желтком для придания хрустящей золотистой корочки. На бумагу для выпечки выкладываем полоски. Выпекаем в заранее разог... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто,(можно взять упаковку готового), 180-200гр сливочного масла, сгущенное молоко (немного больше полбанки), 200гр печенья (или кокосовая стружка)для обсыпки

Овсяное печенье с яблоками и ананасами Овсяное печенье с яблоками и ананасами Овсяные хлопья залить йогуртом и перемешать, оставить примерно минут на 20-30. Пока хлопья набухают, занимаемся яблоками: очищаем их от семечек, нарезаем дольками. В рецепте можно использовать и свежий, и консервированный ананас. Я брала консервированный. И... Ингредиенты: Примерно на 20 крупных печений: овсяные хлопья - 300 г, ананас консервированный - 200 г, йогурт (я брала без добавок) - 550 г, два средних яблока (натертое без кожуры) - 250 г, чернослив - 50 г, сушеный инжир - 50 г, корица - 1 ч.л. с горкой

Трюфельное печенье Трюфельное печенье Маргарин растопить Желтки растереть в мелкую крошку В сметану положить соду и хорошенько перемешать. Соединить желтки, маргарин, сметану, добавить муку Тесто должно быть мягким и слегка жирноватым на ощуп. Катаем шарики и выкладываем их на протвень . шарики... Ингредиенты: Маргарин-250г, Желтки варёные-4шт, Мука-2-2.5стак, Сметана-2 ст.л., Сода-1 ч.л., Сахар( для помадки)-4 ст.л., Какао( для помадки)-4 ст.л., Сливочное масло( для помадки)-70 г, Молоко( для помадки)-10 ст.л., Печенье-300 г

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Печенье с начинкой Печенье с начинкой 1. Муку смешать с солью и сахаром. Добавить масло, нарезанное кубиком. Растереть массу в крошку. Добавить ледяную воду и собрать тесто в шар. Приплюснуть, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час. 2. Сливу нарезать небольшими кусочками. В сотейнике ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 225 г, Соль - 1 щепот., Фрукты (у меня слива в сиропе) - 300 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт

Печенье "Зайчики" Печенье "Зайчики" Перетереть охлажденное масло с крахмалом и мукой, которая была смешана с сахаром и разрыхлителем в крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Если надо то добавьте немного сметаны или муки. Печенье поломать и превратить в мелкую крошку, смешать с как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 200 г, Крахмал - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана (с горкой , густая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Печенье (типа Юбилейного ) - 100 г, Ванильный сахар, Какао-порошок - 2 ст. л.

Загрузка