Печенье осеннее

417 рецептов

Салат с печенью «Осенние краски» Салат с печенью «Осенние краски» Честно говоря, количество продуктов указываю ориентировочно, цифры не точные. По своему вкусу можете взять меньше печени и больше кукурузы, поджарить еще один яичный блинчик и пр. Итак, мне больше нравится этот салат с куриной печенью. Если вы тоже останови... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Майонез - по вкусу

Творожные маффины с тыквой и печенью Творожные маффины с тыквой и печенью Очень вкусное сочетание в основе начинки для маффин: тыква+куриная печень+инжир. Для начала приготовим тесто. Для этого взбиваем яйцо 1-2 минуты. Затем добавляем кефир и перемешиваем, затем подсолнечное масло (у меня IDEAL). Добавляем творог и перемешиваем... Ингредиенты: Масло подсолнечное (IDEAL) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 50 мл, Сметана - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Печень куриная - 150 г, Тыква - 50 г, Инжир - 1 шт, Кунжут - 1,5 ст. л., Ор...

Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови Подготовленную печень ( помытую и очищенную от пленок ) ставим вариться в подсоленной воде. Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью,куриную) - 1 кг, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль

Печенье Осеннее Печенье Осеннее Смалец + сл.масло + 2ст.муки Растереть руками и убрать в холод на 1 час. Растереть яйца с сахарной пудрой, добавить сметану и соду гаш.уксусом. Яичную массу смешать с охлажденным тестом, прибавить еще 3 ст.муки. и замесить крутое тесто. Это наш "пластилин"... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Свекла ((для краски), Морковь ((для краски)

Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготов... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яблоко - 1 шт, Корица (палочками) - 1 шт, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед...

Печенье "Осенняя гроздь" Печенье "Осенняя гроздь" Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до воздушности (1-2 минуты). Затем добавляем яйцо и взбиваем до однородности. Добавляем майонез и перемешиваем. Муку смешиваем с солью, разрыхлителем теста. Добавляем в тесто. Замешиваем мягкое тесто, которо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Фундук (по одному на каждо...

Куриная печень со сливами Куриная печень со сливами Куриную печень вымыть, обсушить и оставить для маринования на 3 часа. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить печень вместе с соевым соусом, в котором она ма... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Слива (сорта "Венгерка") - 15 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу

Запеканка из печени с рисовыми хлопьями Запеканка из печени с рисовыми хлопьями Отмерить 3/4 стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль", высыпать в миску, залить 150 мл горячего молока, перемешать, накрыть блюдечком и оставить набухать. Включить духовку на 180 градусов для разогрева. т. к. запеканка готовится быстро В чашу блендера... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 3/4 стак., Печень куриная - 450 г, Кабачок (2 небольших) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масл...

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье    Сливочное масло размять и перемешать с сахаром, добавить ванильный сахар.    Добавить яйцо, творог (я брала обезжиренный, нежный такой, без зернышек, если у вас обычный творог, то его надо перетереть через сито) и цедру лимо... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона (одного лимона), Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - 50 г

Закуска из печени с соусом Закуска из печени с соусом Приготовить фарш из говяжьей печени и овощей. Печень порезать на куски и вместе с морковью, репчатым луком и чесноком пропустить через мясорубку. Яйцо куриное (2шт.) взбить с количеством соли по-вашему вкусу (у меня 0,5 ч. л.) Яйцо соединить с фаршем. Добав... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 8 зуб., Майонез - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Ананас (Консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное (1 шт. д...

Загрузка