Золотая рыбка запеканка с сыром

8 рецептов

Запеканка рыбная «Золотая Рыбка» Запеканка рыбная «Золотая Рыбка» Рыбу красную промыть, высушить с помощью кухонных полотенец, нарезать длинными, тонкими полосками, выложить на противень (смазывать не нужно, рыба довольно жирная и сметана дает сок), засыпать специями, посолить. Картошку почистить и нарезать на тонкие круж... Ингредиенты: Красная рыба - 400 г, Картофель - 5 штук, Сметана - 5 столовых ложек, Приправа для рыбы - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 250 г

Запеканка "Рыбная приманка" Запеканка "Рыбная приманка" Продукты Капусту отварить в течении1-2минут ( если свежая, чуть дольше), воду посолить. Пожарить сухарики Рыбу разрезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на сковороде с двух сторон Подготовить соус: сливочное масло ... Ингредиенты: Филе рыбное (850г-1кг любого филе рыбы) - 900 г, Сыр голландский (150-200г любой твердый) - 150 г, Хлеб (для сухариков, количество по вкусу) - 100 г, Молоко (250-300мл для соуса) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жар...

"золотая рыбка" - запеканка с сыром "золотая рыбка" - запеканка с сыром Маргарин растопить, добавить муку, эту массу развести молоком до однородности. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем, взбить желтки, всё смешать - получится соусная масса. Затем добавить хорошо взбитые белки. Рыбное филе порезать кубиками, в ... Ингредиенты: рыбное филе ок. 500 гр., тертый сыр 100 гр., томат-пюре 2-3 ст.л., маргарин 3-4 ст.л., мука 4-5 ст.л., молоко 150 мл., яйца 2 шт., лук 2 шт, соль, перец, растительное масло(немного)

Рыбная запеканка "Легкая" Рыбная запеканка "Легкая" Продукты Рыбу отварить в течении 6-7 минут, разобрать на маленькие кусочки ( я это вилкой делаю) Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник, а желтки взбить с молоком. Соединить рыбу и яично- молочную смесь, перемешать, добавить специи по вкусу О... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой нежирной рыбы) - 600 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 4 шт, Молоко (стакан 200мл) - 1 стак., Орех мускатный (маленькая щепотка) - 0,2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. л.

Запеканка из риса с неркой Запеканка из риса с неркой Действующий лица и исполнители: Он - Золотой муж Она - Жена с сайта "Поварёнок" "Мистраль" - рис "Басмати" от "Мистраль". Ты сегодня мне принёс Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии, Протянул мне робко ты Пач... Ингредиенты: Рис ("Басмати" от "Мистраль") - 1/2 стак., Лосось ((нерка) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (тёртый, свежий) - 1/2 ч. л., Чеснок (тёртый) - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Моцарелла - 80 г, Кориандр (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Соль, Перец кр...

Картофельная горка с анчоусами Картофельная горка с анчоусами Картофель отварить... Пока варится,нарежем мелко небольшие луковицы. Обжарим лук на настоянном на грибах оливковом масле. Рецепт масла : http://www.edimdoma.ru/retsepty/56467-dushistoe-gribnoe-maslitse-dlya-salatov Разминаем сварившийся картофель, добавив о... Ингредиенты: 1-1,5 кг молодого картофеля, горсть зелёного горошка, 100 г шампиньонов, 2 луковицы, 100 г сыра, смесь перцев, соль, 50 г анчоусов, растит. масло, панир. сухари

Картофельная запеканка с рыбой. Картофельная запеканка с рыбой. 1.Выкладываем все слоями в противень. Картофель очищенный, нарезаем очень тонкими кольцами,потом, рыбку режем маленькими кубиками, лук кольцами, помидор кольцами,перец кольцами,на перец выкладываем картофель, его также как и нижний слой кольцами. Не солим. ... Ингредиенты: картофель 8-10шт, рыба филе 0,5, лук репка 2шт, майонез 0,150, приправа для плова, помидор 2шт, перец свежий 1шт, сыр 0,200, лимонный сок, сметана 1 ст.ложка

Лазанья с грибами и шпинатом Лазанья с грибами и шпинатом Последние пару недель до моего дня рождения были для меня сплошным ночным кошмаром. Мне, как пациенту в том анекдоте, хотелось таблеток от жадности, «да побольше, побольше!» Денно и нощно в моей голове крутились различные варианты днерожденьевского «сбора п... Ингредиенты: Шпинат - 1 кг, Шампиньоны (или белые грибы, свежие) - 600 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1/2 л, Сыр голубой (Горгонзола) - 200 г, Пармезан ( тертый) - 50 г, ...