Запеканка рыбная золотая рыбка

9 рецептов

Запеканка рыбная «Золотая Рыбка» Запеканка рыбная «Золотая Рыбка» Рыбу красную промыть, высушить с помощью кухонных полотенец, нарезать длинными, тонкими полосками, выложить на противень (смазывать не нужно, рыба довольно жирная и сметана дает сок), засыпать специями, посолить. Картошку почистить и нарезать на тонкие круж... Ингредиенты: Красная рыба - 400 г, Картофель - 5 штук, Сметана - 5 столовых ложек, Приправа для рыбы - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 250 г

Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Сварим пшено. Для этого к пшену добавим 600 мл кипятка, доведем до кипения и оставим вариться под приоткрытой крышкой на небольшом огне в течение 15 минут до готовности. Лук и морковь очистим и нарежем лук мелко, а морковь кольцами (если морковь небольшая) ... Ингредиенты: пшено - 200 г, семга филе на коже - 750 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., каперсы - 2 ст. л., грецкие орехи - 60 г, лимоны - шт., сливки - 100 мл, молоко - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 г

Рыбная запеканка "Легкая" Рыбная запеканка "Легкая" Продукты Рыбу отварить в течении 6-7 минут, разобрать на маленькие кусочки ( я это вилкой делаю) Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник, а желтки взбить с молоком. Соединить рыбу и яично- молочную смесь, перемешать, добавить специи по вкусу О... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой нежирной рыбы) - 600 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 4 шт, Молоко (стакан 200мл) - 1 стак., Орех мускатный (маленькая щепотка) - 0,2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. л.

Запеканка "Рыбка золотая" Запеканка "Рыбка золотая" В рыбный фарш вбить яйцо, добавить манку, хорошо вымесить. Посолить, поперчить и добавить куркуму (по желанию): она даст золотой цвет и приятный привкус. Для фарша обжарить на растительном масле мелко порезанные грибы и лук, смешать с отваренными порубленны... Ингредиенты: Фарш рыбный - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч.

Запеканка "Рыбная приманка" Запеканка "Рыбная приманка" Продукты Капусту отварить в течении1-2минут ( если свежая, чуть дольше), воду посолить. Пожарить сухарики Рыбу разрезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на сковороде с двух сторон Подготовить соус: сливочное масло ... Ингредиенты: Филе рыбное (850г-1кг любого филе рыбы) - 900 г, Сыр голландский (150-200г любой твердый) - 150 г, Хлеб (для сухариков, количество по вкусу) - 100 г, Молоко (250-300мл для соуса) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жар...

"золотая рыбка" - запеканка с сыром "золотая рыбка" - запеканка с сыром Маргарин растопить, добавить муку, эту массу развести молоком до однородности. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем, взбить желтки, всё смешать - получится соусная масса. Затем добавить хорошо взбитые белки. Рыбное филе порезать кубиками, в ... Ингредиенты: рыбное филе ок. 500 гр., тертый сыр 100 гр., томат-пюре 2-3 ст.л., маргарин 3-4 ст.л., мука 4-5 ст.л., молоко 150 мл., яйца 2 шт., лук 2 шт, соль, перец, растительное масло(немного)

Запеканка Крут Старуха и бульон В натуре! Запеканка Крут Старуха  и  бульон  В натуре! Подготовка ингредиентов З А П Е К А Н К А. Большой сотейник, смазанный маслом, поставить на средний огонь и укложить в него подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: половину порции моркови; половину порции лука; филе рыбы; сбрызнуть соком... Ингредиенты: Масло оливковое (для смазывания противня) - 20 г, Лук репчатый (нарезать кольцами) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Яблоко (зеленое, например, "Семеренко") - 1 шт, Шампиньоны (свежие; 3-4 шт. нарезать пластинками) - 10 шт, Приправа (для рыбы) - 0,5 пач., Майонез (низк...

Запеканка из риса с неркой Запеканка из риса с неркой Действующий лица и исполнители: Он - Золотой муж Она - Жена с сайта "Поварёнок" "Мистраль" - рис "Басмати" от "Мистраль". Ты сегодня мне принёс Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии, Протянул мне робко ты Пач... Ингредиенты: Рис ("Басмати" от "Мистраль") - 1/2 стак., Лосось ((нерка) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (тёртый, свежий) - 1/2 ч. л., Чеснок (тёртый) - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Моцарелла - 80 г, Кориандр (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Соль, Перец кр...

Тунец в собственном соку Тунец в собственном соку Тунца многие называют морским золотом, и этому есть объяснение - очень высокая питательная ценность. А по вкусу и содержанию белка тунец и вовсе напоминает телятину. Мясо тунца - нежное, сочное и очень сытное. Блюда с использованием данной рыбы очень полезн... Ингредиенты: Тунец - 1 шт., Лавровый лист - 3-4 шт., Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.