Спагетти в овощном соусе со щавелем
Ингредиенты
- спагетти
- морковь
- кабачки
- паприкаш
- томаты
- щавель
Рецепт приготовления
- Спагетти в овощном соусе со щавелем
Похожие рецепты
Кролик в фруктово овощном соусеИнгредиенты: Яблоко - 2 шт, Чеснок - 2-3 дол., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор (крупных) - 3-4 шт, Майонез - 100 г, Сметана - 100 гКролика разрубить на куски, помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле на сковороде. Обжаренные кусочки положить в толстостенную посуду, я делаю в чугунной утятнице. На мясо положить лук, нарезанный кольцами, порубленный чеснок.....
Рыбные польпетте в овощном соусеИнгредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Укроп, Перец черный (молотый), Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 2 ст. л., Соль, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Базилик (фиолетовый)Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолоты...
Макароны в овощном соусе на итальянский ладИнгредиенты: Порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, кабачок почищенный и без косточек нарезать маленькими кубиками. Очистить помидор от кожуры (залить кипятком на пару минут), мелко порезать. Обжарить лук, морковь. Добавить кабочок и тушить 10 минут . Затем д...
Фрикадельки из кеты в овощном соусеИнгредиенты: Кета филе - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Патиссон - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.Приготовим овощи, причём, вместо патиссонов, можно взять кабачки. Ещё потребуется кета, масло растительное, томатная паста, соль и перец. Почистим рыбу. Удалим кости. Нарежем рыбу на куски для мясорубки. Пропустим рыбу через мясорубку. Патиссоны чистим и у...