Суп пюре из шампиньонов со сметаной

68 рецептов

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Подготавливаем необходимые для приготовления супа-пюре ингредиенты. Очищенные и помытые шампиньоны нарезаем произвольно тонкими пластинками. Выкладываем шампиньоны в сковороду, без добавления масла, которую ставим на включенную и нагретую плиту обжаривать, ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Зелёный суп-пюре с шампиньонами Зелёный суп-пюре с шампиньонами Бульон после варки овощей. Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. Высыпала зелёный горошек. Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения суп... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 400 г, Уцхо-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Тыквенный суп-пюре с шампиньонами Тыквенный суп-пюре с шампиньонами Тыкву для этого рецепта следует заранее запечь на протяжении часа, в духовке на 200°С. Так же подготовить шампиньоны, чеснок, молоко, укроп и специи. Тыкву помещаем в блендер. Пюрируем её. Шампиньоны режем кубиками. Пассеруем их в рафинированном подсолнечно... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко козье - 500 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква запечённая - 1500 г, Укроп сухой - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Суп пюре из шампиньонов и картофеля Суп пюре из шампиньонов и картофеля Картофель чистим, режем на кусочки, солим и варим до готовности. Чем мельче будет порезан картофель, тем быстрее он сварится.Лук и морковь чистим, лук0 мелко режем, морковь терем на терке. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем овощи д... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Сливки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сухарики - по вкусу

Суп пюре из шампиньонов со сливками Суп пюре из шампиньонов со сливками Очень нежный, и в то же время вкусный и сытный суп-пюре, можно приготовить из шампиньонов и небольшого количества картофеля. В нашей семье его любят все, от мала до велика. Как и многие другие кремовые супы подавать его лучше всего с сухариками, сметаной ил... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Картофель - 400 г, Сливки (10-20%) - 400 мл., Лук репчатый - 1-2 шт., Хлеб белый - 5 кусочков, Масло растительное - 2 ст. л., Черный молотый перец - по вкусу, Соль - 1,5 ч. л.

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем Суп-пюре с шампиньонами и картофелем Супы-пюре - одно из универсальных блюд. Благодаря своей нежной консистенции они легко усваиваются организмом, поэтому очень полезны и подходят для диетического, лечебного, детского питания. Чарующий грибной аромат супа не оставит никого равнодушным. Подгото... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сливки 10% - 500 мл, Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль, Перец черный, Зелень, Приправа из сушеных грибов, Вода

Грибной суп-пюре из шампиньонов Грибной суп-пюре из шампиньонов Выбираем и подготавливаем необходимые продукты для приготовления нашего супа-пюре. Свежие шампиньоны почистили, помыли и нарезаем небольшими пластинками. Включаем и нагреваем плиту, ставим на нее сковороду с нарезанными шампиньонами и обжариваем до полного ... Ингредиенты: картофель 4 шт., грибы шампиньоны 200 гр., болгарский перец 1 шт., репчатый лук 1 шт., масло растительное 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., сметана 10% 3 ст.л., зелень: петрушка, укроп, зеленый лук., соль, черный перец, для гренок: черный хлеб 1/3 бул., чес...

Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками Итак, вначале пожарьте грибочки на сковородке в растительном масле. Часть отложите, они нам понадобятся позже. В сковородку добавьте мелко нарезанный лучок и чеснок и пшеничную муку. Продолжайте жарить. Теперь возьмите кастрюльку, налейте в нее молоко и дов... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (душистый) - 1 зубч., Сливочное масло (можно 2) - 1 стол.л., Мука - 1.5 стол.л., Молоко (нежирное коровье) - 2 стак. (200 мл), Сливки жирные (свежие) - 1 стак. (200 мл)

Красный суп-пюре с шампиньонами Красный суп-пюре с шампиньонами Шампиньоны протёрла салфеткой и нарезала шляпки на 4 - 5 частей. 5 минут обжарила на сливочном масле. Добавила нарезанный пук-порей и жарила до мягкости лука. В кастрюлю переложила очищенные и нарезанные томаты в собственном соку. Из банки с фасолью вылила... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 260 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 80 г, Перец болгарский (красный) - 65 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Сметана (или йогурт для заправки)...

Загрузка