Зимний пирог с клюквой и апельсином

5 рецептов

Зимний пирог с клюквой и апельсином Зимний пирог с клюквой и апельсином Растапливаем масло на медленном огне, снимаем с плиты. Добавляем в миску с маслом сахар и яйца, взбиваем. Затем поочередно добавляем муку с разрыхлителем и молоко, перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и 2 ст. л. апельсинного сока, замешиваем тесто. Духов... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, куриное яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст., разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 80 мл, апельсин - 1 шт., клюква - 250 г

Разборный пирог с клюквой Разборный пирог с клюквой Для начинки Сковороду поставим на огонь и насыплем половину коричневого сахара, когда он начнет плавится, добавим клюкву. Прикройте крышкой,иначе клюква взрывается и брызгается. Прогревайте 5-7 минут,пока клюква не даст обильный сок. Снимите с огня. Это нач... Ингредиенты: слоёное тесто 500 г, клюква 1 стакан(а), коричневый сахар 1 стакан(а), цедра апельсина 1 ч.л., крепкозаваренный чай 3 ст.л., мука(на подпыл) 4 ст.л., растительное масло 1 ст.л., сахарная пудра(для подачи) 1 ст.л.

Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Из предварительных этапов нам нужно сделать тыквенное пюре. Для этого тыкву можно запечь или отварить, а затем взбить блендером. Я ее запекала в этот раз. Переходим к приготовлению кекса. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром несколько минут. Прод... Ингредиенты: клюква - 120 г, мука - 215 г, разрыхлитель - ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., сливочное масло - 113 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., ...

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Чизкейк с "пьяной" клюквой Чизкейк с "пьяной" клюквой Первым делом нам надо подготовить клюкву. Ее нужно промыть в теплой воде, обсушить, переложить в небольшую баночку и залить коньяком, чтоб он покрыл ягоды. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Если вы не хотите делать "пьяную" клюкву, можете в творож... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, сметана 20-30% - 150 г, сахар - 150 г, апельсины крупные - 1 шт., ванилин - 1 г, крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., клюква вяленая - 100 г, коньяк - по вкусу, мука - 350 г, крем заварной порошковый - 50 г, сахар - 100 г, яйца курин...