Овощной минестроне

152 рецепта

Овощной минестроне Овощной минестроне Суп, приготовленный по этому рецепту, сможет удивить ваших домочадцев своим уникальным вкусом. И кто сказал, что овощные супы не бывают вкусными? Обязательно попробуйте приготовить овощной минестроне дома. Вы точно поменяете свое мнение об овощных супах в л... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Картофель 100 Грамм, Цуккини 100 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Зеленый горошек 150 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Вода 1,5 Литра, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Петрушка ...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В это время занимаемся овощами и беконом. Очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель. Режем кубиками бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару ми... Ингредиенты: бекон - 300 г, цукини - 1 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 банка, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 1 банка, горошек зеленый замороженный - 200 г, перец чили - 1 шт., томатный сок - 1 л, макароны - 150 г, петрушка ...

Минестроне с вялеными томатами Минестроне с вялеными томатами Овощи (кроме брокколи) нарезаем средними кубиками, чеснок мелко рубим. В кастрюле на разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и пару веточек тимьяна - недолго, буквально минутку! Добавляем овощи (кроме брокколи) и обжариваем их около 5 минут. Затем доба... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 2 шт, Бульон (Овощной) - 1,2 л, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (маленький цукини) - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Брокколи (соцветия) - 8 шт, Сельдерей черешковый (черешок (стебель) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры ч...

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Для приготовления минестроне по-генуэзски мы возьмем свежие овощи. И замороженные, которые в идеале тоже можно заменить свежими. Для подачи мы будем использовать сыр пармезан, соус песто (готовый или приготовленный самостоятельно) и свежий базилик. Итак, мо... Ингредиенты: Вода (овощной бульон) - 2 литра, Паста небольшого размера - 100 грамм, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Стебель сельдерея - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт. (крупный), Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый горошек - 100 грамм, ...

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Суп "Минестроне" с брокколи Суп "Минестроне" с брокколи Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Картофель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Маленькая кукуруза 3 Штуки, Консервированная фасоль 100 Грамм (белая), О...

Постный минестроне Постный минестроне Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на св... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Фасоль зеленая 150-200 Грамм, Зелёный горошек 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Овощной бульон 1,5-2 Литра, Соль По вкусу, Мелкая паста 100 Грамм

Суп Минестроне классический Суп Минестроне классический Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий, ароматный. А пармезан добавит ему завершающую приятную нотку, кот... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Овощной бульон или вода 2 Литра, Растительное масло 50 Миллилитров, Макароны 50 Грамм, Соль, специи По вкусу, Пармезан 100 Грамм

Минестроне овощной Минестроне овощной У этого итальянского супчика состав меняется в зависимости от времени года, а все потому, что итальянцы готовят его следующим образом: просто идут на рынок и скупают все свежие сезонные овощи. Поэтому суть это рецепта приготовления минестроне овощного в том... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стебли 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Цукини 1 Штука, Фасоль консервированная 150 Грамм, Бульон овощной 1 Литр, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочно...

Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками Замочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа. Спустя час после нача... Ингредиенты: Консервированная фасоль черный глаз - 450 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Корень сельдерея - 2 стебля, Красный сладкий перец - 1 штука, Овощной бульон - 3 л, Помидоры - 450 г, Зеленая стручковая фасоль (замо...

Загрузка