Похожие рецепты
Зефирный торт блаженствоИнгредиенты: 1 кг зефира (белого и розового), 1 банка сгущенки, 1 пачка масла, 1 лимон, кивиЗефир разделяем на половинки и каждую половинку - еще на три части вдоль. Лимон вместе с цедрой измельчаем в блендере или на мясорубке. Киви режем на тонкие кружочки. Взбиваем масло со сгущенкой, добавляем измельченный лимон. На форму кладем слой зефира, кр...
Зефирный торт любимчикИнгредиенты: 700 гр белого зефира, 1 жестяная банка вареной сгущенки, 1 пачка печенья типа «Юбилейный букет», 1 стакан фундука, до 200 гр сливочного масла, Глазурь: 120 гр сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки воды, 50 гр сливочного маслаПеченье перемолоть на мясорубке или в комбайне разбить в крошку Аналогично поступить с фундуком Смешать размолотые печенье, орехи, сгущенку и размягченное сливочное масло. Зефир разломить на половинки. Каждую половинку разрезать вдоль ножом пополам. Собирае...
Торт зефирный шарлатанИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (стакан 200 граммовый) - 1,5 стак., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Зефир - 1 кг, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Желатин - 2 ч. л., Киви (размером с куриное яйцо) - 5 шт, Сахар - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Киви - 2 штПодготовим форму диаметром 26 см. Дно застелить пергаментом, бока смазать маслом и присыпать мукой. Я обнаружила, что пергамент у меня закончился и пришлось использовать от коржей другого торта... поэтому видно, что подпекшийся листик... Включаем духовку на...
Творожный торт с апельсиново имбирным вкусомИнгредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., сливки (33%)- 125 мл., обезжиренный творог- 500 гр., маскапоне - 250 гр., лимонный сок- 2 ст.л., декорации: на застывшее желе поставить заврнушки-лебеди, раскрытые ягодки фисалис, по бокам - листочки мятыРазогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ...