Торт зефирный

183 рецепта

Торт «Зефирный» Торт «Зефирный» Зефир для торта можно брать любого цвета, я выбрала белый. Сахар нам понадобится только для желе, чтобы покрыть верхний слой фруктов и для взбивания сливок, которыми мы будем выравнивать бока торта и делать кант по верху торта. Приготовим крем. Творог проте... Ингредиенты: Зефир - 500 г, Киви - 8 шт., Манго - 1 шт., Хурма - 2 шт., Сироп вишнёвый - 100 мл, Сливки - 350 мл, Творог - 450 г, Вода - 150 мл, Желе для тортов - 11 г, Кокосовая стружка - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст., Сливки - 150 мл

Торт зефирный Торт зефирный 1. Муку с разрыхлителем просеиваем в глубокую миску. Можно даже пройти эту процедуру пару раз, лишним точно не будет. Мука должна быть пушистой, насыщенной кислородом.2. Яйца разделяем на белки и желтки. Взбиваем белки с большей половиной сахара до устойчив... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 180 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сливки (жирность не ниже 35%) - 600 мл, Зефир - 500 гр, Кокосовая стружка - 100 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр

Торт Зефирный Торт Зефирный Торт делается слоями. Каждый слой промазываем кремом. Крем: молоко, сахар, муку перемешать, и варить на небольшом огне (получится вязкая густая масса, с комками). Дать остыть. Добавить 400 гр сливочного масла и 2 стакана сахарной пудры (!). Взбить миксером ... Ингредиенты: Зефир - 2 кг, Печенье (недорогое, песочное, типа Юбилейного) - 500 г, Безе (у меня - упаковка меренг) - 1 упак., Молоко - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 400 г, Сахарная пудра - 2 стак., Кокос (стружка, на украше...

Торт "Ниигата - домашний" Торт "Ниигата - домашний" Испечь бисквит, по классической технологии. Разделить желтки и белки. Добавить к желткам сахар и вылить на сахар ложку кипятка. Взбить до плотной светлой массы. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, со щепоткой соли. Добавить к желткам 1/3 белков и про... Ингредиенты: Тесто: 3 крупных яйца и 1 белок, 3 столовые ложки сахара с горкой, 1 столовая ложка кипятка, 3 столовые ложки муки с большой горкой, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, Щепотка соли., Сливочная начинка: 300 грамм 35% сливок, 200 грамм маскарпоне,...

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" Для бисквита сахар смешиваем с какао-порошком и сметаной, добавляем яйца и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем при 180* 50 мин. Охлаждаем и измельчаем в крошку. Для восстановления бисквита вливаем растопленный шоколад, перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный (для восстановления бисквита) - 200 г, Масло сливочное (для восстановления бисквита) - 180 г, Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Торт Козлeночек Торт Козлeночек Духовку разогреть до 180 градусов. Приготовим бисквит (можно взять покупной). Яйца взбить с сахаром и пакетиком ванилина в белую пышную массу. Взбивать 3 минуты. В эту массу добавить сметану и нарезанный на кусочки банан, взбить. Всыпать муку и разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сметана (20%) - 4-5 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (с изюмом и орехами) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное...

Торт Юбилейный Торт Юбилейный Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза /минут 8/. Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар, ещё минут 8 взбивать. Это самое долгое. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилью и, добавляя понемногу, смешать с яичной массой, перемешивая... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 220 г, Ванильный сахар (бисквит) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Малина ( свежемороженая) - 150-200 г, Вишня ( без косточек) - 250 г, Молоко сгущенное (масляный крем) - 8 ст....

Торт Зефирный Торт Зефирный Банку сгущeнного молока варить 1 час. Каждую зефирину разрезать вдоль пополам. Печенье натереть на тeрке, немного отложить, оставшееся смешать с тeплой сгущeнкой, сливочным маслом и молотыми орехами. Посыпать блюдо отложенным печеньем, положить слой половин... Ингредиенты: Зефир - 0.5 кг, Печенье - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Орехи - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан.

Торт зефирный Торт зефирный Приготовить масляный крем (сгущенка+масло). В большую миску или кастрюлю укладываем слоями зефир, крем, фрукты, крем,печенье. Верхний слой печенья должен быть потолще, т.к. в последствии это будет основание торта. Последний слой можно посыпать крошкой от пе... Ингредиенты:

Загрузка