Зефирно мандариновый торт космос
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 шт
- Кефир - 1 стак.
- Сахар - 0.75 стак.
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная|Мука - 2 стак.
- Сода
- Какао-порошок - 1 ст. л.
- Зефир - 12 шт
- Мандарин (консервированные) - 1 бан.
- Киви - 1 шт
- Сметана - 500 г
Рецепт приготовления
Похожие рецепты
Торт с пудингом мандариновый допингИнгредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мандарин (мелкие с тонкой кожей) - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желирующая смесь (Желфикс 2:1 Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Пудинг ванильный (Dr. Oetker) - 1 пач., Молоко - 300 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Белок яичный - 2 шт, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - по вкусуДля коржа яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом в пышную пену. Взбивать не менее 3 минут, до увеличения объема в три раза. Добавить сметану и перемешать. Просеять сверху смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Перемешать лопаткой, сохраняя объем тест...
Мандариновый торт с пралине mandarinentorte mit krokantИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар ( 8г.) - 1 пакет., Цедра лимона ( 5г. ) - 1 пакет., Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (яичный) - 100 мл, Желатин (в пластинах 6шт) - 10 г, Сливки (холодные) - 200 мл, Сыр мягкий (Philadelphia) - 400 г, Йогурт (ванильный) - 250 г, Цедра лимона (5г.) - 1 пакет., Сок лимонный - 100 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8г.) - 1 пакет., Фундук (жареный,рубленый) - 100 гВот такой большой набор продуктов. Форма для выпечки 26см. в диаметре, дно смазать маслом застелить пекарской бумагой. Мандарины счедить и промокнуть кухонным бумажным полотенцем. Готовим тесто для коржа. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром фото 1, до...
Шоколадно мандариновый меренговый тортИнгредиенты: Мандарин (примерно) - 800 г, Вода (для мусса) - 178 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 90 г, Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 80 гДуховку разогрейте до 150 градусов. Какао смешать с сахарной пудрой и просеять. Взбить белки на средней скорости до мягких пиков. Постепенно, по частям добавляем сахар, не переставая взбивать. После того, как добавили весь сахар, не прекращая взбивание, пос...
Муссовый торт космос новогоднийИнгредиенты: Белок яичный - 27 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 25 г, Яйцо куриное - 10 г, Желток яичный - 21 г, Мука пшеничная|Мука - 5 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 5 г, Мука миндальная - 9 г, Шоколад темный - 5 г, Вишня (Свежемороженые ягоды) - 14 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker (0,5 г), Шоколад темный - 15 г, Пралине (Готовое фундучное пралине (полуфабрикат) - 33 г, Крошка вафельная - 22 г, Желатин (Листовой) - 1 г, Сливки (35% жирности) - 60 г, Желток яичный - 8 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Шоколад темный - 15 г, Мед - 16 г, Сахар - 6 г, Пектин (Желтый (1,6 г), Агар-агар (0,6 г), Вишня (Свежемороженые ягоды) - 19 г, Желатин (Листовой (4,5 г), Молоко (3,2% жирности) - 52 г, Сироп глюкозы - 62 г, Шоколад темный - 176 г, Желатин (Листовой) - 6 г, Сахар - 180 г, Сливки (35% жирности) - 200 г, Молоко (3,2% жирности) - 45 г, Глюкоза - 60 г, Краситель пищевой (Для гляссажа красители: гелевый водорастворимый вишневый (опционально), Глазурь (Нейтральная) - 30 г, Вода - 10 гБисквит шоколадный с вишней Яичные белки взбить с половиной нормы сахара ванильного Dr. Oetker. Яйца и яичные желтки соединить и взбить с другой половиной сахара ванильного Dr. Oetker. Добавить 1/3 ранее взбитых с вагильным сахаром Dr. Oetker яичных белков ...