Соус чесночно йогуртовый

62 рецепта

Соус чесночно-йогуртовый Соус чесночно-йогуртовый Все составляющие смешать блендером. Подходит к блюдам из баклажан. Ингредиенты: 125г йогурта, 2 зубочка чеснока, 2 ч.л. готового хрена, цедра лимона, щепотка соли

Чесночно-йогуртовый соус с орегано Чесночно-йогуртовый соус с орегано В небольшой миске смешайте йогурт, молоко, лимонный сок, мед, оливковое масло, орегано и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Ингредиенты: Натуральный йогурт - стакана, Обезжиренное молоко - 2 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 1 чайная ложка, Сушеный орегано - чайной ложки, Мелко рубленный чеснок - чайной ложки, Соль - по вк...

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату Берем ложку мягкого сыра Добавляем йогурт, взбить миксером до однородности, не очень долго. Укроп мелко порезать и добавить в соус. Маслины порезать небольшими кусочками, добавить в соус. Грибы порезать произвольно, не очень мелко и добавить в соус, все пер... Ингредиенты: Сыр мягкий (у меня Philadelphia) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Зелень (у меня укроп) - 2 ст. л., Маслины - 4 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль - 1/2...

Йогуртово-чесночный соус Йогуртово-чесночный соус Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Редис (или дайкон) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Зелень - 1/2 пуч., Молоко - 1 л

Бараньи котлеты на косточке с йогуртовым соусом Бараньи котлеты на косточке с йогуртовым соусом Для соуса положить в блендер чеснок, луковицу, кинзу, петрушку, очень тонко срезанную цедру с половины лимона (без белой части), сок половины лимона, 50 мл оливкового масла, чайную ложку сахара, немного соли и свежемолотого черного перца. Измельчить до пюре... Ингредиенты: Розмарин (веточка), Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук-шалот (или маленькая репчатая луковица) - 1 шт, Йогурт (натуральный, густой) - 250 мл, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 1 ч. л.

Картофельные лепешки со шпинатно-чесночной начинкой Картофельные лепешки со шпинатно-чесночной начинкой Эти лепешки я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мультиварку включаю на программу "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаю растительное масло, добавляю замороженный шпинат. Даю выпариться большей части жидкости... Ингредиенты: Картофель (отварной, в тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (крупное, в тесто) - 1 шт, Лук репчатый (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто, начинку и соус по вкусу), Перец черный (молотый, в тесто и начинку по вкусу), Шпинат (замороженный, в начинку) - 400 г, Сыр твердый (...

Запечённый лосось с йогуртовым соусом Запечённый лосось с йогуртовым соусом Прочтите о том, как приготовить запечённого лосося с йогуртовым соусом. Это просто невероятно нежно! Также во вкусе вы почувствуете кислинку и совсем немного пряности от лимона с чесноком. Для такой рыбы подойдёт спокойный гарнир из риса или стручковой фасо... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Греческий йогурт 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук, перо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Приготовить стакан булгура и стакан кипятка. Смешать их в глубокой посуде, накрыть тарелкой и оставить на 5 минут. Через 5 минут булгур почти полностью впитает воду и разбухнет. Взрыхлите его вилкой, немного охладите и добавьте томатное пюре или пасту, яйцо... Ингредиенты: Перец красный жгучий (хлопья), Чеснок (соус) - 3 зуб., Йогурт (натуральный. Соус) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Тмин (или зира) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Булгур - 1 стак.

Овощи в чесночно-йогуртовом соусе Овощи в чесночно-йогуртовом соусе Для начала нужно приготовить йогурт. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать ... Ингредиенты: Закваска (для йогурта ТМ "Oursson") - 3 г, Молоко (у меня 2,5%) - 1 л, Кабачок - 2 шт, Тыква - 300 г, Масло растительное (для обжарки овощей), Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, У...

Загрузка