Похожие рецепты
Салат с козьим сыром гранатом кукурузой и помидорами
Ингредиенты: сыр козий твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л., помидоры черри - 12 шт., грецкие орехи - 30 г, кукуруза консервированная - 170 г, гранаты - 1 шт., салатный микс - 100 г, изюм - 1 горстьСыр нарезать кубиками, грецкие орехи раздавить, помидоры порезать пополам. Перемешать сыр и орехи с салатом, кукурузой и изюмом. Гранат почистить и добавить по вкусу, половины, в принципе, будет достаточно. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с баль...
Зеленый салат с запеченной тыквой гранатом и миндалем
Ингредиенты: тыква - 150 г, гранатные зерна - 4 ст. л., рукола - 100 г, апельсины - шт., лимоны - 0,3 шт., тыквенное масло - 3 ст. л., миндаль - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, бальзамический крем - 1 ч. л., перец чили - по вкусуПодготовим продукты для салата. Руколу помоем и обсушим. Гранат почистим и разберем на зерна. Миндаль подсушим на сухой сковороде или в микроволновке. Тыкву почистим и нарежем на кусочки. Сбрызнем оливковым маслом, поперчим и запечем в духовке при температу...
Салат с хурмой гранатом и тёплым козьим сыром
Ингредиенты: для соуса-заправки: один измельчённый зубчик чеснока, сахар (лучше коричневый) - половина 1 столовой ложки, грецкие орехи, обжаренные на сухой сковороде - 100 гр., листовой салат - 100-150 гр., хурма - 2 шт. средней мягкости, гранат - 1 среднего размера, зёрна, свежий базилик - несколько листочков (по желанию), свежемолотый перецСмешайте вместе ингредиенты для заправки. Гранат почистить на зёрна, хурму порезать дольками\кубиками. Из козьего сыра сформировать шарики и посыпать их молотым перцем. Поджаренные на сухой сковороде ядра грецкого ореха можно спрятать внутрь сырных шариков....
Салат с киноа гранатом авокадо голубым сыром и миндалем под пикантной заправкой
Ингредиенты: салатные листья, гранат —, авокадо — 1 шт, киноа тм мистраль — 100 гр, миндальные лепестки —, голубой сыр — 30 гр, ..........., заправка: оливковое масло — 2 ст. л, бальзамик — 1 ч л, лимонный сок — 1 ст. л, соль, перец —, мед — 1,5 ч л1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 200 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. 2. Остудить. 3. Авокадо разрезать,убрать косточку,порезать и сбрызнуть лимонным соком 4. На блюдо выкладываем салатные листья,на ...