Похожие рецепты
Салат с бастурмой под абрикосовым соусомИнгредиенты: салат - 150 г, бастурма - 80 г, помидоры черри - 8 шт., перец болгарский - 1 шт., пармезан - 25 г, абрикосы - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, прованские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л.Листья салата (можно взять смесь) порвать руками. Уложить на блюдо. Болгарский перец нарезать соломкой и выложить на салат. Бастурму нарезать очень тонко и выложить на болгарский перец. Далее помидоры черри, нарезанные четвертинками. И крупно натертый парме...
Салат с бастурмой и клюквенной заправкойИнгредиенты: Томаты вяленые (или 8 половинок) - 4 шт, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Клюква - 1 ст. л., Огурец (если небольшой, или половинка огурца) - 1 шт, Соус (Соус клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (можно заменить йогуртом или сметаной) - 60 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Вот из этих продуктов мы будем готовить прекрасный и вкусный салат. Можно использовать любое сыровяленое мясо, у меня говядина, собственного приготовления. Для заправки смешаем клюквенный соус, сливки, лимонный сок, при необходимости посолите и добавьте люб...
Салат из цветной капусты с бастурмойИнгредиенты: сырая цветная капуста - 200 г, сырая морковь - 2 шт., бастурма - около 50 гр. (можно больше), кукуруза - 0,5 баночки средней или 1 маленькая, лук репка - 1 шт., зелень - укроп, петрушка, зеленый лук - сколько угодно, майонезСырую цветную капусту тщательно помыть, порезать на маленькие соцветия. Бастурму порезать тончайшими пластинами, практически прозрачными. Морковь потереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Слить жидкость с кукурузы. Лук и зелень мелко накрош...
Салат с кумкватами и бастурмойИнгредиенты: Говядина сыровяленая - 100 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Кумкват - 30 г, Масло оливковое рафинированное - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Яйца перепелиные - 4 шт.Для приготовления салата с кумкватами вам понадобится бастурма, кумкват, яйца перепелиные, кориандр, масло оливковое и петрушка. Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты, кумкват нарезаем тонкими кольцами. Сам по себе фрукт сладкий. Бастурму нарезаем ...