Спаржа под сливочно грибным соусом

4 рецепта

Спаржа под сливочно-грибным соусом Спаржа под сливочно-грибным соусом Разогреть подсолнечное масло, добавить раздавленный чеснок, обжарить его 2 минуты. Добавить спаржу и обжарить ее по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. В сливочном масле обжарить шампиньоны (8-10 мин), добавить соль, перец, прованские травы. Вли... Ингредиенты: шампиньоны – 600 г, Сливки 33% – 500 г, вино сухое белое – 100 г, подсолнечное масло, перец – по вкусу, сливочное масло – 30 г, соль – по вкусу, спаржа – 12 шт., петрушка, Прованские травы, чеснок – 2 зубчика

Штрудель со спаржей Штрудель со спаржей Подготовим ингредиенты: слоёное тесто, лук-порей, спаржу, семечки, масло сливочное, творог и вино. Лук нарезаем кольцами. У спаржи грубые нижние концы отрезаем и 1/3 внизу очищаем шкурку ножиком. Затем режем спаржу на кусочки величиной около 3 см. На горяче... Ингредиенты: Вино белое сухое - 4 ст. л., Лук-порей - 90 г, Масло рапсовое - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Семечки подсолнуха чищенные - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус грибной сухой - 1.5 ст. л., Спаржа зелёная - 500 г, Творог -...

Обед в восточном стиле Обед в восточном стиле Филе грудки порежем полосками и замаринуем в соевом соусе+мед+семена горчицы, а сами займемся восточным соусом. Исходные продукты для соуса Шампиньоны и крабовые палочки режем пластиками, сыр на терку В сотейнике разогреваем сливочное масло, добавляем шампи... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Шампиньоны (у меня замороженные) - 120 г, Крабовые палочки - 100 г, Сыр твердый - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грудка куриная (филе от одной грудки) - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Мед - 1 ч. л., ...

Тельное с сухими белыми грибами ( русская монастырская кухня) Тельное с сухими белыми грибами ( русская монастырская кухня) 1. Из филе готовить, конечно, намного проще. Но чаще я почему-то делаю из целой рыбы. Вот такая довольно большая рыбина прикупилась. 2. Промоем рыбину, почистим, удалим плавники, и добудем филе. Из косточек сварим бульон, очень даже пригодится, тем более ес... Ингредиенты: сушеные белые грибы – 50 г, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, мука – 4 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соль, перец черный молотый, количество продуктов на 20-25 шт.