Гороховый суп с сыром

106 рецептов

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Самый простой банальный гороховый суп можно дополнить небольшими штрихами, чтобы получить особенный, неповторимый вкус. Это может быть гарам-масала из пряностей и тертого имбиря на индийский манер, может быть грибной вариант, более сытный и питательный - с ... Ингредиенты: Горох - 1.5 стак. (200 мл), Колбасный сыр - 70 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Горох промыть,замочить в холодной воде и оставить для набухания. Я замачивала на ночь. В разогретый бульон положить горох,варить на небольшом огне 10 -15 минут. Морковь очистить,нарезать или натереть,положить в суп. Варить до размягчения гороха. Сыр натерет... Ингредиенты: Бульон (любого) - 3 л, Горох (у меня нут) - 100 г, Сыр твердый (сливочный) - 150 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Соль

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Овощи хорошенько обмойте, очистите от кожуры. Поставьте вариться нарезанный картофель, сделайте зажарку. Потрите подмерзший сырок (можно подержать в морозильнике). Когда картофель будет почти готов, добавьте все остальные ингредиенты. Приятного аппетита! Пр... Ингредиенты: Горох консервированный 150 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров, Сало копченое 100 Грамм, Сыр плавленый (кубик) 2 Штуки, Специи По вкусу

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Горох промыть,замочить в холодной воде и оставить для набухания(Я замачивала на ночь.) В разогретый бульон положить горох,варить на небольшом огне 10 -15 минут. Картофель очистить,нарезать кубиками,добавить в бульон. Морковь очистить,нарезать или натереть,п... Ингредиенты: на 3 литра мясного бульона(любого): 100 гр. гороха(у меня нут), 150 гр. сливочного сыра, 2 средние картофелины, 1 морковь, уроп, соль

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа "Выпечка"). Слить воду и опять залить ... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 40 гр, Куркума - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 л

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Горох промойте и замочите в холодной воде на 1 час. Я использую горох "Айдахо" ТМ Мистраль. Затем воду слейте и добавьте в кипящий бульон. Варите минут 15. С курицы снимите мясо и добавьте в кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиком картофель. Лук нар... Ингредиенты: Горох (Айдахо ТМ Мистраль) - 150 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Курица (копченая) - 300 г, Сырок плавленый - 150 г, Бекон - 4 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Бульон - 2 л

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом В идеале гороховый суп с беконом должен получиться очень красивого насыщенного цвета в виде жидкого пюре, но с отдельно попадающимися неразваренными горошинами. Гороховый суп с беконом обязательно подаём горячим с хлебом и со сметаной. Можно также подавать ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Сырой бекон 100 Грамм, Горох 3/4 Стакана, Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок свежей петрушки 1 Штука, Вода 3 Литра, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Тонкая сливочная нотка будет добавлена в самом конце приготовления, что изменит цвет супа и его вкусовые ощущения.. Кроме того, гороховой суп с копченостями несложен в приготовлении, что важно для начинающих кулинаров. Чтобы приготовить гороховый суп с копч... Ингредиенты: Горох сухой (половинки) 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Плавленный сыр 1 Штука, Копчености 500 Грамм, Масло растительное для жарки 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром Горох — 1 стакан Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Колбаски охотничьи — 5 шт Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки ) Зелень — по желанию Соль и специи — по вкусу Растительное масло — д... Ингредиенты: горох сушеный - 1 стакан, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, колбаски охотничьи - 5 штук, сыр плавленый - 1 штука

Густой гороховый суп с мясом Густой гороховый суп с мясом Горох замочите заранее в холодной воде на 1-2 часа. Потом поменяйте воду и поставьте вариться на слабый огонь на 2 часа или пока горох не разварится. Собирайте пену. Солить не нужно. Когда бобовые солят при варке, то горошины-фасолины и др. хорошо сохраняют... Ингредиенты: Вода - 2 л, Копченые ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея) - 1 шт., Вода (после варки гороха) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Картошка - 3 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок -...

Загрузка