Зеленый салат с припущенной тыквой

3 рецепта

Зеленый салат с припущенной тыквой Зеленый салат с припущенной тыквой Тыкву нарежьте кубиками 1,5х1,5 см, переложите в сотейник вместе с медом, раздавленными горошинами перца и коробочками кардамона и щепоткой соли. Залейте вином, поставьте на умеренный огонь, доведите до кипения и готовьте тыкву до мягкости. Достаньте тыкву ... Ингредиенты: 1/2 кочана салата айсберг, 300 г очищенной тыквы, 250 мл белого вина, 1 ст. л. меда, 1/2 палочки корицы, 3 коробочки кардамона, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 1 лимон, 50 мл тыквенного масла, 1 небольшой пучок эстрагона, 50 г тыквенных ...

Фаршированная говядина с рисом и овощами Фаршированная говядина с рисом и овощами Говяжья вырезка, зафаршированная рисом с добавлением обжаренных овощей и запеченная в конвектомате. Подана с припущенным цуккини, салатом и соусом, полученным при запекании. Автор рецепта: ЛАГУТОЧКИНА СВЕТЛАНА, г. Рязань, ... Ингредиенты: вырезка говядины - по вкусу, рис - по вкусу, морковь - по вкусу, цукини - по вкусу, тыква - по вкусу, листья зеленого салата - по вкусу

"Несладкий торт" с икрой российских рыб "Несладкий торт" с икрой российских рыб Ризотто из репы. Репу запечь с медом и солью. Мелко порезать кубиками. Пассировать лук, добавить в него репу, тушить 3-4 минуты, залить белое вино и выпарить, добавить сливки. Соль по вкусу. Мелко порезать листья салата и зелень. Смешать, заправить ряженкой... Ингредиенты: икра осетра/мойвы/нерки: 50/70/50 г, поп-корн из пророщенной пшеницы: 40 г, ризотто из репы ПФ: 60 г, припущеный рапан: 50 г, крабовое мясо (2 фаланга): 40 г, соус из ряженки с пенкой: 30 г, зелень (кинза, петрушка): 25 г, зеленый салат: 50 г, лепешка из го...