Зеленый салат с соусом ворчестер

14 рецептов

Зеленый салат с соусом «ворчестер». Зеленый салат с соусом «ворчестер». Авокадо и огурец очистить и нарезать соломкой. Шпинат лучше рвать руками, но я порезала тонкими полосками. Добавить к овощам несколько капель соуса «Ворчестер», горчицу, масло, сок лимона и специи. Перемешать и подавать к столу в тарелке или в половинках ав... Ингредиенты: авокадо спелый 1 шт., огурец свежий 2 шт., шпинат 1 небольшой пучок., соус «ворчестер» несколько капель., сок лимона 1 ч.л., горчица 0,3 ч.л., соль, смесь перцев.

Салат с морепродуктами Салат с морепродуктами Для соуса Bloody Mary: помидоры пилатти, сок лимона, укроп, майонез, соус ворчестер, табаско красный, хрен сливочный, оливковое масло, перец черный, чеснок, соль, йогурт обезжиренный.  Морепродукты обжариваем на растительном масле. На специальное блюдо, чер... Ингредиенты: тушки кальмаров - 50 граммов, осьминоги - 20 граммов, креветки королевские - 40 граммов, семга копченая - 30 граммов, салат лолло-росса - 10 граммов, салат романо - 15 граммов, кресс-салат - 1 грамм, масло растительное - 1 ст. ложка, помидоры пилатти - 100 ...

Салат Симфония с медовой заправкой рецепт с фото Салат Симфония с медовой заправкой рецепт с фото Для приготовления салата нам необходимо вымыть все овощи. Болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена и плодоножку. Срезать перепонки внутри перца. Мякоть перца нарезать соломкой. У свежего огурца срезать "попки". Сам огурец нарезать кубиком. У поздн... Ингредиенты: Куриное филе (150 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Огурец (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 г.), Перец красный молотый (0.5 г.), Перец душистый (0.5 г.), Поваренная соль (0.5 г.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Соус ворчесте...

Салат с руколой,креветками и клубничным соусом Салат с руколой,креветками и клубничным соусом Креветки варен- морож.отварить в течении 2-3 мин, очистить и залить соусом для маринования.Тем временем свежеморж.креветки очистить,разрезать по спине,убрать кишечник и обжарить,У апельсина вырезать дольки мякоти без пленок.Карамболу нарезать на звездочки.К... Ингредиенты: креветки варено-морож(.21-25) - 70 гр, креветки свеже-морож.тигровые(16-20) -70 гр, соус на вареноморжен: олв.масло -30 гр, паприка сл.суш.-2-3гр, рукола -35гр, шпинат(листья)-25гр, апельсин(филе)-30 гр, карамбола - 1/2 шт, соус клубничный: конфитюр кл.(я б...

Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов Сначала помойте все овощи, фрукты и зелень и просушите их. Очистите чеснок, имбирь и перец. Затем нарежьте говядину ломтиками. Обжарьте говядину на оливковом масле на сильном огне по минуте с каждой стороны. Затем добавьте соус ворчестер, перемешайте все и ... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 80 г, Помидоры черри - 10 штук, Сладкий перец - 1 штука, Говяжья вырезка - 200 г, Лимон - штуки, Лайм - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 15 г, Мята - 1 пучок, Вустерширский соус - 40 мл, Соус терияки - 20 г, Соевый соус - 20 мл, ...

Кобб салат (cobb salad) Кобб салат (cobb salad) 1. Авокадо очистить и мелко нарезать. 2. Яйца отварить вкрутую, остудить. Отдельно измельчить желтки... 3. Отдельно белки. 4. Мелко нарезать филе отварной куриной грудки. 5. Мелко нарезать сыр с голубой плесенью. 6. Мелко нарезать лук (лучше шнитт). 7. Из п... Ингредиенты: помидор - 1 шт., отварная куриная грудка - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 50 гр., авокадо - 1 шт., яйца (отварить вкрутую) - 2 шт., лук зеленый - 1 горсть, для заправки: оливковое масло идеал мягкий вкус - 3 ст.л., ворчестер - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л...

Яйца с соусом из филе анчоусов Яйца с соусом из филе анчоусов 1. Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить в воде с добавлением соли (чтобы скорлупа не потрескалась). Для того чтобы яйца сварились вкрутую и желтки остались желтыми, достаточно варить их 10 минут после закипания, а затем залить ... Ингредиенты: анчоусы - 6 шт., горчица - ч. л., яйцо - 3 шт., лимоны - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., соус - по вкусу

Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой 1. Приготовьте фарш из индейки с добавлением репчатого лука, чеснока, соуса ворчестер, тимьяна и эстрагона. 2. Добавьте в фарш соль, перец и хорошо вымешайте. 3. Грибы очистите от кожицы, посолите, поперчите и обмажьте оливковым маслом. 4. Нашинкуйте капуст... Ингредиенты: для основы, гриб портобелло – 4 шт., чеснок – 1 гр., розмарин – 1 гр., бекон – 2 полоски, для котлеты, индейка – 250 гр., репчатый лук – 30 гр., чеснок – 1 гр., тимьян – 1 гр., эстрагон – 1 гр., соус ворчестер, соус для гарнира, белокочанная капуста – 60 гр...

Шашлычки из лосося и овощей Шашлычки из лосося и овощей Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать их до однородности. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом и оставить на 10-15 минут. Для овощного шашлыка можно брать любые овощи помимо перечисленных - лук репчатый, лук-порей, морко... Ингредиенты: помидоры черри - 100 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., кабачки - 1 шт., баклажан - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный со...

Говядина по-японски Говядина по-японски Отрезаем от лука нужный нам кусочек и хорошо его промываем под струей воды. Между его слоями часто бывает песок. Разрезаем пополам и.. ..мелко шинкуем. С каждого стебля спаржи отрезаем "жопку". Сантиметра по два. Только срезаем наискосок, чтобы потом ее кр... Ингредиенты: Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 кг, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Спаржа (зеленая) - 3-4 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 40 мл, Соус (ворчестер) - 30 мл, Табаско - 5 мл, Кунжут (белое) - 5 г, Сахар - 5 г, Сок лимонный ...

Загрузка