Зеленый плов с рисом куриной грудкой и кедровыми орешками

3 рецепта

Зеленый плов с рисом, куриной грудкой и кедровыми орешками Зеленый плов с рисом, куриной грудкой и кедровыми орешками 1. Нагреть в тяжелой кастрюле ОМ, добавить лук и обжаривать пока лук не зарумянится. Добавить куриную грудку и обжаривать, пока она не начнет зарумяниваться. Вытащить из кастрюли и отложить в сторону. 2. Добавить в кастрюлю немного масла и травы, острый пер... Ингредиенты: 1/2 стакана ОМ (оливковое масло), 2 луковицы, тонко порезать, 600 гр куриной грудки, нарезать кубиками, 1/2 острого перца, очистить от семян и порезать, 1 стакан замороженного горошка, 2 стакана риса (басмати), соль, перец, 2 чайн.лож бахарата (смесь специй...

Плов из коричневого риса с жареной курицей Плов из коричневого риса с жареной курицей Для этого плова необходим бульон. Куриный или овощной. Выбор за вами. Я готовила с разными, а сегодня решила использовать овощной. Для его приготовления помойте и почистите овощи. Какие хотите. У меня стеблевой сельдерей, лук и морковь. Также в бульон я по... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Рис (ИНДИКА BROWN ТМ Мистраль) - 200 г, Бульон (овощной, куриный или вода) - 600 мл, Изюм - 50 г, Орехи кедровые - 25 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Карри (порошок, неострый) - 1 ст. л., Кинза ...

Фальшивый плов (с курицей, ягодами и орехами) Фальшивый плов (с курицей, ягодами и орехами) 1. Мясо куриное (грудку) надо вначале замариновать - тогда она не будет сухой. Для маринада растворить сахар в воде и залить порезанную кусочками грудку. Выдержать пару часов, перед обжаркой обсушить полотенечками из бумаги. 2. Овощи моем и чистим. 4. Лук р... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, вода - 1 ст. (для маринада), сахар - 2 стл.л (для маринада), рис (у меня высокогорный гималайский длиннозернистый) - 3/4 ст., растительное масло - 3-4 ст.л., морковь - 1 шт., лук 1 шт., имбирь - кусочек 2,5-3 см, чеснок, соль, зира, ...