Зеленый плов

1142 рецепта

Бахш (зеленый плов) Бахш (зеленый плов) Зелёный плов Бахш не столь популярен, как обычный узбекский плов, но не менее вкусен и полезен. Такое сытное и питательное блюдо создают ранней весной и летом в сезон сбора сочной ароматной зелени, которая и придает ему цвет. В основном, за окрас плова "отв... Ингредиенты: Рис - 200 г, Говядина - 300 г, Шпинат - 20 г (пучок), Черемша - 20 г (0,5 пучка), Лук зеленый - 2-3 стебля (15 г), Лук репчатый - 1 шт., Смалец свиной - 1,5 ст.л., Петрушка и укроп - 40 г, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика

Зеленый плов со шпинатом и луком Зеленый плов со шпинатом и луком Зеленый лук нарезать. Чеснок почистить и крупно порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и 30 г сливочного масла и тушить лук на медленном огне около 2 минут. Когда лук станет мягким, добавить чеснок, затем шпинат, все перемешать и тушить примерно м... Ингредиенты: рис - 300 г, шпинат свежий - 300 г, сливочное масло - 60 г, большой пучок зеленого лука - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Еврейский плов в мешке Еврейский плов в мешке 1. У еврейского плова несколько особенностей. Во-первых, готовится он в мешке, во-вторых, по всем еврейским правилам готовится он не менее 6 часов, в-третьих, все ингредиенты должны нарезаться мелко-мелко, как рис. В общем, вся технология абсолютна не похож... Ингредиенты: Говядина (мякоть с жирком) - 300 г, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Кинза (большой) - 1 пуч., Укроп (средний) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий (или вода) - 2 л, Зира (по вкусу), Соль (по вкусу)

Филе с рисом Мистер-плов Филе с рисом Мистер-плов беру филе нарезаю филе наливаю кукурузное масло на сковороду жарю филе посыпаю приправой тем временем беру рис наливаю кукурузное масло, оно нагревается прокаливаю рис 7 минут переворачиваю филе и приправой приправляю Добавляю в сковороду с рисом после прок... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис (пропаренный, длиннозерный) - 200 г, Зелень (укроп, петрушка и зеленый лук по 20 грамм), Чеснок (целиком, головка) - 1 шт, Вода (чистая) - 400 мл, Масло кукурузное, Приправа (для курицы, для плова)

Зеленый плов со шпинатом Зеленый плов со шпинатом Наши продукты) Морковь и лук чистим, моем, режем так как вам нравится. У шпината удаляем колоски и черешки. Выставляем на мультиварке режим "Жарка", время 35-40 минут, на дно чаши наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь до ... Ингредиенты: Рис - 400 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 2 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Масло растительное (...

Плов с печенью Плов с печенью Очень важно, чтобы печень, мясо и сало были нарезаны мелкими кубиками. Зелени не жалейте, ее должно быть много. Этот плов обязательно нужно перемешивать, не переживайте :) 1. Рис замочите в теплой воде на 1 час. 2. Мясо нарежьте сначала тонкими полосками, а... Ингредиенты: Рис пропаренный 800-1000 Грамм, Печень говяжья 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Сало 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Зелень 1 Пучок (кинза, укроп, петрушка), Растительное масло 80-100 Миллилитров, Оливковое масло 30-50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец 2 Чайных ложки

Плов с зеленью Плов с зеленью Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления плова с зеленью. Блюдо получается оригинальное, сытное, а уж какое ароматное - словами не передать! А чтобы все получилось максимально вкусным, тщательно промывайте печень (можно даже предварительно провари... Ингредиенты: Рис 1 Килограмм, Печень 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Сало 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Зелень 100 Грамм, Масло оливковое 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Зеленый плов Зеленый плов Чистим лук и морковь. Для зеленого плова нарезаем морковь мелкими ломтиками, лук – полукольцами. Лук шалот можно заменить на репчатый, если его терпкий вкус и аромат вас не пугает. Выкладываем лук и морковь на сковороду и заливаем растительным маслом. Когда... Ингредиенты: Рис – 300 г., Морковь – 1 шт., Лук шалот – 3 шт., Помидоры – 2 шт., Зелень – 100 г., Растительное масло, Соль, специи, приправы для плова по вкусу.

Плов «Самарканд» в казане на мангале Плов «Самарканд» в казане на мангале Ингредиенты Разделать на кусочки. Хорошо разогреть казан на мангале, выложить мясо. Самаркандский плов более диетический, чем его «сородичи», — обычно в него добавляют хлопковое и льняное масло. Я не стала добавлять масла вообще, мясо в мо... Ингредиенты: рис для плова - 1 кг, баранина - 1800 г, чеснок - 1 головка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., нут - 300 г, изюм черный - 100 г, приправы - 1 пачка, лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ст. л.

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Загрузка