Яблочно луковый соус

153 рецепта

Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Соус получается густым, поэтому его можно есть ложкой или с помощью чипсов. Если хотите жидкий, тогда добавьте больше жидкости (воды или овощного бульона). Соус лучше подавайте теплым. Его украшают паприкой, зеленью, орешками и прочее. 1. Очистите лук и нар... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Кешью 1 Стакан, Соевый соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Паприка По вкусу

Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Возьмите цукини среднего размера и разрежьте на палочки диаметром в палец. Note: удобнее всего разрезать каждый цукини на 9 палочек 7 см длиной. Переложите палочки в дуршлаг, посолите (1 ст.ложка) и оставьте на час (или более). В это время сделаем соус. Рас... Ингредиенты: цукини среднего размера (3 шт), соль, панировочные сухари, сыр пармиджано, итальянские травы, яйца (2 шт), для соуса: масло сливочное (1 ст. ложка), луковица (1 шт), уксус яблочный (2 ст. ложки), мед (2 ст. ложки), горчица (1 ст. ложка), майонез

Рис с острым орехово-луковым соусом Рис с острым орехово-луковым соусом Рис отварить по инструкции. В этом рецепте, главное - соус надо делать быстро и для этого продукты подготовить заранее. 1. Готовим соус. Перец чили (большой стручок) запечь в духовке или на конфорке, остудить и снять кожицу, порезать соломкой. 2. В разогрет... Ингредиенты: Рис (=210 мл) - 0,5 стак., Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец чили (большой стручок) - 1 шт, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Масло подсолнеч...

Яблочно-луковый соус Яблочно-луковый соус Яблоки и лук нарезаем на дольки, укладываем в кастрюлю, добавляем изюм и 0.5 стакана воды. Тушим на медленном огне до мягкости, остужаем, измельчаем блендером. Полученное пюре ставим на огонь, добавляем гвоздику, черный и острый красный перец по вкусу, соль... Ингредиенты: Изюм - 5 ст. л., Яблоко - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Соль - 0,5 ч. л., Гвоздика - 7 шт, Перец душистый - 8 шт

Голень индейки под яблочно-луковым соусом Голень индейки под яблочно-луковым соусом Не могу не поделиться рецептом такого сочного и вкусного мяса: Голень промоем,обсушим и натрём смесью соли ,травок и перца. Обжарим мясо с обеих сторон в сливочном масле, начинаем с той,где кожица. Добавляем в сковороду нарезанные крупно лук и яблоко, следо... Ингредиенты: голень индейки 1400 гр., масло слив. 40 гр., яблоко, луковица, мёд 1 ст.л., хрен 1 ст.л., сок яблочный 1/4 л., винный уксус 1-2 ст.л., соль, cayen-перец, орегано, майоран, розмарин 2 веточки.

Яблочно-луковое конфи с блинчиками Яблочно-луковое конфи с блинчиками 1. В глубокую миску вливаю яйца, сахар, соль, ванильный сахар всё перемешиваю венчиком. Всыпаю просеянную муку, перемешиваю смесь, затем вливаю постепенно сыворотку и, перемешивая, довожу смесь до однородного состояния без комочков. Отставляю блинную смесь ... Ингредиенты: для теста: сыворотка - 500 мл., мука - 200 гр., яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.ложки., для начинки: лук - 1 шт., яблоки - 2 шт., брынза - 100 гр., сахар - 2 ст.л., корица - ½ ч.л., ванильный сахар - ½ ч.л. ки...

Малосольная скумбрия в луковом соусе Малосольная скумбрия в луковом соусе 1. Очистить рыбу от внутренностей и убрать жабры, тщательно промыть холодной водой. Нарезать небольшими кусочками по 1,5 сантиметра толщиной. 2. Нарезать репчатый лук, помидоры дольками среднего размера, чеснок тонкими пластинами, укроп измельчить. 3. В нар... Ингредиенты: Скумбрия - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Помидоры - 180 г, Укроп свежий - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Соевый соус - 4 ст.л., Соль - 2 ч.л., Уксус рисовый (можно заменить на яблочный) - 1 ст.л.

Луковый соус к шашлыку Луковый соус к шашлыку Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси сахара, уксуса, растительного масла и молотого перца. Слегка перетереть руками. Дать промариноваться не менее 30 мин. Зелень и чеснок измельчить, добавить к луку. Добавить любимый кетчуп "Махеев". Перемешать. Ингредиенты: лук 3 шт., кетчуп "Махеев" 500 г, укроп 1 пучок(а), петрушка 1 пучок(а), сахар 1 ч.л., яблочный уксус 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., черный перец 1 щепотка(и), чеснок (зубчик) 2 шт.

Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,солим,обваливаем в муке, жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золо... Ингредиенты: 800 г.говяжьей печёнки, 2 крупные луковицы, 2 кисло-сладких яблока(у меня свои,дачные), соль, растительное масло для жарки, мука для обвалки

Мясо в луковом соусе Мясо в луковом соусе В первую очередь очистить лук и нарезать его кольцами, можно использовать любой лук - у меня пополам белый и красный лук. Сложить лук в миску и добавить 2 ложки подсолнечного масла. Посыпать натертым на мелкой терке имбирем, корицей, сахаром и размолотым в ... Ингредиенты: Свинина - 900 г, Лук репчатый - 900 г, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л.

Загрузка