Зеленые оладьи котлеты из кинзы

4 рецепта

Зеленые оладьи-котлеты из кинзы Зеленые оладьи-котлеты из кинзы Я заранее заготавливаю пакетик с мелко нарезанной кинзой и луком в одинаковых пропорциях в морозильнике, когда понадобится, то достаю и размораживаю. Овощи так намного нежнее. В размороженную зелень с луком добавляю яйцо, специи, муку и замешиваю тесто. Лож... Ингредиенты: Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки)

Овсяные котлеты с грибами Овсяные котлеты с грибами Для таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло. Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистить от кож... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Овсяные хлопья - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Мука пшеничная - 100 г

Картофельные оладьи с колбасками и запечённым в свч перцем Картофельные оладьи с колбасками и запечённым в свч перцем Ещё одна идея запечь в микроволновке овощи! На этот раз запекаем картофель и перец. Рецепт из передачи Юлии Высоцкой (у неё запекались в духовке). Любителям картофельных котлет очень понравится! Картофель для быстроты делим на крупные доли,перец достаточно ... Ингредиенты: картофель-400 г., перец сладкий-1 шт., лук репчатый-0,5 шт., лук красный-0,5 шт., соль гималайская- ., белок сырой от одного яйца., фета кусочками (не добавляла)., сметана (или майонез)-1 ст.л., мука-1 ст.л., растительное масло для жарки., колбаски с дымком...

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Взять мясо и порезать как можно мельче (как на рубленные котлеты). Так же мелко порезать лук и пучок зелени и смешать с мясом. Добавить в массу 2 сырых яйца, стакан майонеза, стакан муки, соль и соду. Все хорошо перемешать и оставить на 1, 5 -2 часа в холод... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кинза - 1 пуч., Соль, Сода (на кончике ножа), Масло растительное (для обжаривания)