ЗЕЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫзелень, лук, чеснок измельчитьв комбайне или мелко порубить ножом смешать зелень с фаршем, посолить, поперчить. я добавила еще паприку сушеную, она слегка впитала лишний сок зелени. все вымешать, добавить яйца и снова вымешать жарить с двух сторон на масле....Ингредиенты: фарш 0,5 кг, зелень (петрушка, укроп, кинза) 400 г, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, соль, перец, мускатный орех, масло для жарки
«Зеленые» котлетыФарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать. Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике. Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи ...Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, кабачки молодые - 200 г, сельдерей - 50 г, лук-порей - 25 г, укроп свежий - 25 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка
Котлеты из сома с петрушкой и чеснокомВозьмём филе сома.Лучше животик,там вообще нет костей. Очистим его от шкурки... Перекрутим... Туда же лук репчатый.. Чеснок,петрушку и зелёный лук мелко порежем.. Как можно мельче.. Добавим в фарш соль,перец и тщательно перемешаем. Вылепим небольшие котлетк...Ингредиенты: филе сома - 1 кг, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 5 шт., соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка
Котлеты из рыбных консервов и картофеляИнгредиенты для приготовления. Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке. Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности. К луку добавить ...Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный в мундире - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ...
Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром ДжюгасГотовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый...Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...
Рыбные котлеты(рубленые)Филе рыбы нарезать кубиками(примерно 1-1,5см)и добавить к нему сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Нарезать мелко лук и петрушку.Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить венчиком. Достаем рыбное филе из ...Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае сом)-800гр., Яйцо-3шт., Лук зеленый-1пучок, Петрушка-небольшой пучок, Чеснок-3 зубчика, Сметана-3столовые ложки, Сыр твердый(Российский)-50гр., Мука пшеничная-полторы ложки, Мука кукурузная-полторы ложки, Сок половинки лимона, Соль...
Котлеты рыбные с пикантным соусомФиле семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему одно...Ингредиенты: семга филе на коже - 300 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 300 г, изюм - 50 г, чернослив - 50 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, гор...
Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесеньюЭти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер...Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...
Котлеты из запеченной рыбыМясо рыбы отделить от костей. Добавить белок, мелко крошенный зеленый лук, соль и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Выпекать на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вкусно в холодном и горячем виде!Ингредиенты: 300 гр. любой запеченной рыбы, 1 белок, Зеленый лук по вкусу, Соль, перец.
Киноа с котлетамиРис отварить до полуготовности (крупы (овсяные) добавляю в фарш место булки), добавить все ингредиенты, смешать и сформировать котлеты. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета и до готовности. Готовые котлеты снять со сковороды и обжарить лук, морковь, т...Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 200 г, соль морская - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., тыква - 250 г, специи - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, мясной фарш - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу,...