Зеленые картофельные оладьи с творогомКартофель чистим и режем, зелень моем и перебираем... яйца тоже вымыть) Картофель и зелень измельчаем любым удобным способом... я в процессоре Добавляем яйца, творог, муку, соль и специи Тщательно перемешиваем Выкладываем на скоровородку с разогретым маслом...Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 4 шт, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Соль, Специи (У меня смесь перцев), Масло растительное (Для жарки)
Оладьи из картофельного пюре с творогом, зеленью и чеснокомУ любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике обнаружились остатки творога. Тогда решила соединить эти продукты вместе и замесить оладьи. Результат получился пре...Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Творог 5% - 200 г, Яицо С1 - 1 шт., Крупа манная - 1 стакан, Масло растительное (для жарки) - 100 г, Зелень свежая или замороженная - 15 г, Чеснок - 1 зубчик
Картофельные оладьи с цветной капустой и зеленьюКартофель отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Готовую капусту размять вилкой в пюре и смешать с картофелем. Добавить творог, желток, измельченную зелень, соль, муку и мускатный ...Ингредиенты: 3 большие картофелины, 150-200 г цветной капусты, 70 г творога, 1 желток, 2-3 ст. л. муки, соль по вкусу, свежая зелень по вкусу, щепотка молотого мускатного ореха, растительное масло для жарки, сметана или натуральный йогурт для подачи
Картофельно-рисовые оладьи с творогом1. Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. 2. Отварить брокколи в небольшой кастрюле, не солить. 3. Разогреть 0,5 ст. л. растительного масла на сковороде и слегка обжарить мелко порезанную грудинку. 4. Добавить к грудинке, крупно поре...Ингредиенты: Рис ("Индика" в пакетиках, ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Брокколи - 150 г, Грудинка (или бекон, в/коп.) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (160 г) - 2 шт, Творог - 100 г, Лук репчатый (115 г) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сухари паниров...
Картофельные оладьи с квашеной капустойОчистить картофель, натереть на мелкой терке. Очистить лук и быстро натереть и добавить в картофельную массу. Это предотвратит потемнение картофеля. Очистить морковь, натереть на мелкой терке. Мелко нарезать укроп и зеленый лук, оставив немного для подачи. ...Ингредиенты: 400 гр картофеля, 0,5 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 150 г квашеной капусты, пучок укропа, пучок зеленого лука, соль-по вкусу
Картофельные рости с творожным сыром и зеленьюКартофель натереть крупной соломкой (на терке "Бернера" или в кухонном процессоре). Отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить измельченную зелень (опционально и взаимозаменяемо), творожный сыр или нежирный творог, если творог повышенной жирности, то отвесить ...Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Сыр творожный (или нежирный творог) - 200-250 г, Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарения)
Драники с творогом и картошкойСлыша слово "драник", многие представляют небольшие картофельные лепёшки, обжаренные на сковороде. А ведь если немного поэкспериментировать и ввести в тесто дополнительные ингредиенты, можно получить новые вкусы привычного блюда. Сегодня предлагаю приготови...Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Творог - 100 г, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло для жарки - 70 мл.
Творожно-картофельные лепёшкиКартофель натереть на мелкой терке, лук на крупной. Отжать лишнюю жидкость. Добавить творог, яйца, муку, зелень, соль и специи по желанию. Выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Распределять в виде лепешек желаемой толщины. Можно небольшими пор...Ингредиенты: 600 гр. очищенного картофеля, 150 гр. творога, 1 луковица, 2 яйца, 2-3 ст.л. муки, зелень, соль, специи, масло для жарки
Драники с яблочным кремом и форелью!Для оладьев: картофель почистить и натереть на терке, добавить яйцо, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Для яблочного крема: творог смешать со сливками, яблоко нарезать мелкими кубиками и добавить в творожную массу, посолить и поперчить. ...Ингредиенты: Творог (любой жирности, по желанию) - 200 г, Картофель - 8 шт, Соль (+ перец), Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (любой жирности) - 100 г, Яблоко (желательно, зеленое) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Лимон (для украшения) - 1 шт, Форель (слабосоленая, для украш...