Блины теремок

6 рецептов

Блины Теремок Блины Теремок Молоко в рецепте используется не жирное, яйца - свежие, подсолнечное масло - рафинированное. Сразу блины жарятся не очень быстро, но затем сковорода раскаляется довольно таки сильно и процесс жарки ускоряется. Этот факт следует учесть и не отходить от плиты... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 600 мл, Подсолнечное масло - 60 мл, Сахар - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Блины теремок с припеком Блины теремок с припеком Ставим тесто подойти Добавляем желтки с маслом, и - снова в тепло Плюс взбитые белки Грибочки с луком Поджарим Блины с припечкой жарятся просто Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи - 2 чайн.л., Грибы - 100 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу

Тонкие блины из блинной муки Тонкие блины из блинной муки Муку с солью просеять в миску, держа сито повыше, чтобы мука «проветрилась». Сделать посередине углубление, вбить в него яйца и размешать, собирая муку с краев к центру. Соединить молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку ж... Ингредиенты: Блинная мука - 200 г, Сахар - 1,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сливочное масло - 10 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Блины с беконом и брынзой Блины с беконом и брынзой В сети быстрого питания "Теремок" (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. Готовим? - Я себе не отказываю ;) Мои близкие съедают порции н... Ингредиенты: Блины - 20 штук, Бекон - 8-10 полосок, Брынза - 150 грамм, Свежая зелень.

Блины по-старорусски с сельдью и творогом Блины по-старорусски с сельдью и творогом Тесто для блинов каждая хозяйка делает по-своему. Мама когда-то мне передала простой и запоминающийся рецепт: 3-2-1. То есть 3 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан муки. С этими пропорциями всегда получались вкусные блины. Но теперь я практически никогда не соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (по вкусу. Можно не класть), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сельдь (или 200, филе без косточек) - 150 г, Сметана (по вкусу) - 1 ст. л.

Красные щи "теремок" Красные щи  "теремок" В чугунок или казан ставим варить кислую капусту и свежую капусту. Добавляем половину ложки соды. Грибы вымачиваем. На дно сковороды выливаем масло. Пассирует в нём лук морковь, картошку и вымоченные грибы. Когда капуста будет готова, добавляем содержимое с... Ингредиенты: кислая капуста 0,5 кг, свежая капуста 0,5 кг, половина ч.л. соды для смягчения кислой капусты., картошка – 5 шт., 1 луковица, 1 морковка, плошка солёных опят (300 гр. ), пол ст. подсолнечного масла, зелёные перья чеснока и лука.( у меня с подоконника), кусо...