Ризотто грибное

163 рецепта

Ризотто "Рисовая фантазия" Ризотто "Рисовая фантазия" Луковицу нарезаем кольцами. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем мелкими кубиками перчик. Добавляем его к лучку. Туда же добавляем грибочки. Жарим все наши овощи минут 5, пока грибы не станут мягкими. В отдельной сковороде (глубокой) на большом огне ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Рис (лучше всего "Арборио") - 200 г, Бульон (грибной, можно из кубиков) - 3 стак., Пармезан - 75-100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (д...

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома" Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды "Едим дома" Для того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также доб... Ингредиенты: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...

Ризотто с белыми грибами и черемшой Ризотто с белыми грибами и черемшой Подготовить грибы. Если используете свежие или с/м, то нарежьте их небольшими кусочками и отварите в небольшом количестве (меньше литра) подсоленной воды 5-7 мин. Бульон сохраните. Если используете сухие грибы, то лучше замoчить их часа на 4, а потом отвари... Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Грибы (белые свежие, с/м или сухие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (грибной) - 600 мл, Черемша (свежая, маленький пучок) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л.

Ризотто с шампиньонами и беконом Ризотто с шампиньонами и беконом Растопите в сковороде масло. Почистите и порежте лук, раздавите чеснок. Обжаривайте минут 5. (Как то упустила я шаг обжарки лука. Но он не должен вызвать затруднений))) Доведите до кипения бульон. Он нужен горячий. Отмерьте рис. Мне очень хорошо известно, ... Ингредиенты: Рис (ИТАЛИКА ТМ Мистраль) - 300 г, Бульон (куриный) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Бекон (подкопченый) - 6 ломт., Вино белое сухое - 150 мл, Петрушка - 0,5 пуч., Сыр твердый (для подачи)

Грибное ризотто с шафраном Грибное ризотто с шафраном Грибы очистим, промоем. Если используем сушеные - предварительно замачиваем. Лук очистим и мелко нарезаем; грибы нарезаем крупными кусочками и все вместе обжариваем в кастрюле с добавлением масла. Добавляем рис и обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая. Д... Ингредиенты: Рис (для "ризотто") - 300 г, Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (грибной ) - 1 л, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый (тертый, типа "Пармезан") - 2-3 ст. л., Перец черный (черный, красный молотый, по вкусу), Шафран (или ку...

Ризотто-гость из солнечной Италии Ризотто-гость из солнечной Италии Грибы сушеные предварительно замочить и отварить до полуготовности. Отвар сохранить он пригодится в качестве бульона для ризотто. В кастрюлю налить оливковое масло и 8-10 минут обжарить лук, пока он не станет мягким. К луку добавить грибы и немного обжарит... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 200 г, Грибы - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Вино белое сухое - 80 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Пармезан (3ст.л в сырную корзинку) - 100 г, Петрушка (по вкусу), Шафран - 1 пакет., Гвоздика - 8 шт, Бази...

Жемчужное "ризотто-орзотто" из перловки с маслятами и помидорками Жемчужное "ризотто-орзотто" из перловки с маслятами и помидорками Взвесить перловую крупу Залить перловую крупу водой на ночь (она будет вкуснее, хотя можно и сразу варить) в соотношении на 1 часть крупы 2 части воды Утром довести до кипения, затем убавить огонь, посолить и варить еще 50 минут. Это и будет основа для наше... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Бульон (грибной, примерно 300-350 мл) - 300 мл, Помидоры черри - 15 шт, Соль - 1 ч. л., Тимьян (3 веточки+для украшения) - 3 шт

Ризотто с грибами, пармезаном и рукколой Ризотто с грибами, пармезаном и рукколой Это набор продуктов для приготовления ризотто. Из мелко порезанных грибов сварить бульон. Подготовить продукты. Рис перебрать и промыть, грибы порезать крупными пластинами, лук - мелко, чеснок - через пресс, сыр - на мелкой терке. Промытый рис обжарить на о... Ингредиенты: Рис (арборио) - 200 г, Бульон (грибной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 30 г, Вино белое сухое - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Шафран (3 тычинки), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (руккола) - 50 г

Ризотто из овсянки с грибами Ризотто из овсянки с грибами Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности. Я взяла овсяные хлопья ТМ Мистраль. Нарезаем шампиньоны. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Маскарпоне - 1 ст. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Тимьян - 4 шт, Соль

Грибное ризотто с сыром пармезан Грибное ризотто с сыром пармезан На небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный кольцами репчатый лук и мелко нарезанный сладкий перец. Добавить заранее отваренные грибы, подержать на огне 5 минут, помешивая. Продукты должны стать мягкими. Отдельно, в глубокой сковороде с ... Ингредиенты: грибы - 300 г, рис - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., бульон грибной - 3 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, сыр пармезан, лук зеленый, петрушка, базилик, соль

Загрузка