Лобио из фасоли с мясом

60 рецептов

Лобио из фасоли с мясом Лобио из фасоли с мясом Если у вас в семье большинство мужчин, тогда, как говорится, одной фасолью сыт не будешь. В лобио (национальное грузинское блюдо) из фасоли предлагаю добавить мяса. Я предпочитаю говядину, но можно использовать и телятину. Для приготовления лобио из фасоли ... Ингредиенты: Красная фасоль 2 Стакана, Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зубчик чеснока 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Лобио из фасоли с курицей Лобио из фасоли с курицей Для многих лобио - это фасоль красная или белая просто тушеная. В Грузии существует множество рецептов этого блюда. Более сытные варианты предполагают мясо или яйца среди традиционных ингредиентов. Лично мне больше нравится лобио из стручковой фасоли: ее не... Ингредиенты: Стручковая фасоль 400 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 5-6 Штук, Морковка 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Лобио из красной фасоли с мясом Лобио из красной фасоли с мясом Лобио – это традиционное блюдо, которое представляет грузинскую кухню. Его готовят не только в ресторанах Грузии, а и по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, среди которых каждый может выбрать подходящий для себя. Его можно готовить из к... Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Говядина 0,6 Килограмма, Томаты 0,6 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка, Кинза 1 Пучок, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Салат Лобио из фасоли с орехами Салат Лобио из фасоли с орехами Замочить любую фасоль в воде минимум на 4 часа, воду отцедить, переложить в кастрюлю, залить кипятком, отварить до готовности не закрывая крышкой, фасоль должна стать мягкой, но не развариться. Нарезать лук на мелкие кубики и поджарить на растительном масле... Ингредиенты: фасоли - 500 г, репчатого лука - 300 г, очищенных грецких орехов - 100 г, растительного масла - 40 г, чеснока - 1 головка, черного молотого перца - 1/2 ч.л., соль

Красная фасоль с курицей и грецкими орехами Красная фасоль с курицей и грецкими орехами нарезать лук измельчить орехи нарезать помидоры готовая зажарка нарезать мясо курицы Ингредиенты: Курица (мякоть) - 300 гр, Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Лобио с мясом Лобио с мясом Если Вам не хочется готовить просто фасоль, да и за столом соберутся мужчины, которых нужно накормить, тогда попробуйте это весьма интересное блюдо. Бобовые известны своими полезными качествами, с мясом они еще предстают еще выгоднее. Для приготовления лоби... Ингредиенты: Фасоль сухая 1 Стакан, Свинина 500 Грамм, Пучок кинзы 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Лук 2 Штуки, Картошка 1-2 Штук, Специи По вкусу, Специи По вкусу

Лобио с мясом Лобио с мясом 1. Красную фасоль тщательно промываем в воде. Затем заливаем бобовые чистой холодной водой примерно на 4-5 часов, можно на ночь. Такая процедура значительно сократит время приготовления блюда. Затем помещаем фасоль в кастрюлю и варим ее до полной готовности... Ингредиенты: Филе говядины - 800 гр, Фасоль красная - 400 гр, Помидоры - 100 гр, Вода (+ вода для варки фасоли) - 100 мл, Лук репчатый - 180 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

ЛОБИО ИЗ ФАСОЛИ-БОБОВ ЛОБИО ИЗ ФАСОЛИ-БОБОВ Замачиваем фасоль на ночь (минимум на 6 часов), затем воду сливаем, фасоль промываем, заливаем свежей водой (на пару см выше фасоли), добавляем 2 очищенных зубчика чеснока целиком, 1 чайную ложку тимьяна, 1 целую очищенную головку лука, 2 столовые ложки рас... Ингредиенты: 300 гр. фасоли, 1 стакан грецких орехов, 5-7 небольших луковиц, 4 зубчика чеснока, 1/4 стакана винного уксуса (можно яблочного), 0.5 чили перца, растительное масло, сушеные специи: эстрагон(тархун), базилик, тимьян, хмели-сунели, перец, соль

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Лобио с говядиной Лобио с говядиной Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час. Нарезаем соломкой морковь, лук и ... Ингредиенты: фасоль белая - банки, говядина - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика

Загрузка