Зеленая фасоль с ветчиной

230 рецептов

Салат с зеленой фасолью и ветчиной Салат с зеленой фасолью и ветчиной Погоду тут делает заправка. Она - из соевого соуса, растительного масла, винного уксуса и мелко-мелко рубленной копченой колбасы. Абсолютно любой, главное - намельчить ее в труху. Можно использовать еще где-то чайную ложечку рубленого репчатого лука, но это... Ингредиенты: Зеленая фасоль консервированная - 150 г, Ветчина - 50 г, Копченая колбаса - 10 г, Соевый соус - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Уксус винный - 1 ч.л.

Салат с консервированной фасолью и ветчиной Салат с консервированной фасолью и ветчиной По времени приготовления салат - суперскоростной и турбореактивный. Потому что мы, по большей части, занимаемся только открыванием консервных банок. Если вам не нужно резать лук, и если банки - с кольцами, то уложитесь даже меньше, чем в 5 минут. С фасоли с... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная - 300 г, Фасоль красная консервированная - 200 г, Фасоль зеленая консервированная - 200 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 150 мл, Лук репчатый - 0.3 шт., Соль, перец - по вкусу

Салат со стручковой фасолью и ветчиной Салат со стручковой фасолью и ветчиной Единственная незаменимая приправа к этому салату - это, на мой взгляд, соль. Вы вполне можете его сделать и без масла, и без молотого перца, и без лимонного сока, и без трав. У основных ингредиентов собственного вкуса вполне хватит! Ставим кипятиться 1 литр... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Ветчина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, Вода для варки фасоли - 1000 мл

Салат из фасоли с ветчиной Салат из фасоли с ветчиной Ветчину, огурцы и помидоры порезать кубиками. Порубить зелень. Добавить фасоль и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Все заправить небольшим количеством майонеза. Ингредиенты: 1 банка фасоли (в собственном соку), 400 гр. ветчины, 2 средних огурца, 2 помидора, зелень, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль, перец

Ароматный пирог с баклажанами, зеленой фасолью и ветчиной. Ароматный пирог с баклажанами, зеленой фасолью и ветчиной. Муку (100 г) просеять высыпать дрожжи, сахар и смешать все это с небольшим количеством молока. Опару накрыть и оставить на 15 минут в теплом месте подходить. Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут, чтобы он дал сок. Зеленую ф... Ингредиенты: тесто, 250 гр. муки пшеничной, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 125 мл. молока комнатной температуры, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, начинка, 1 крупный баклажан, 100 –150 гр. стручковой фасоли, 100 гр. ветчины копченой, 50 гр. маслин чёрных...

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. 1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. ... Ингредиенты: Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, ветчина 350 Грамм, Паста-томат 2 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Оливки 10 Штук, Чеснок 4 Штуки, Свиной бульон 1 Литр, Темная фасоль 1 Стакан

Зеленая фасоль с ветчиной Зеленая фасоль с ветчиной В глубокое сковороде растапливаем масло, выкладываем в нее мелко нарезанный лук и чеснок, а также ветчину (нарезанную тонкими полосками), Обжариваем на довольно сильном огне, помешивая, около 5 минут. Далее добавляем фасоль (я взяла замороженную), вино и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 175 г, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 125 мл, Бульон (куриный) - 185 мл, Специи (соль, перец - по желанию)

Салат из фасоли с ветчиной Салат из фасоли с ветчиной Для начала фасоль замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть и залить новой водой. Сварить до готовности, в конце посолив. Нарезать огурцы кубиками... ... так же ветчину Соединить фасоль с огурцами и ветчиной. Добавить измельченный чеснок, зелен... Ингредиенты: Фасоль (белая, бланш Мистраль) - 150 г, Огурец - 2 шт, Ветчина - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (для заправки)

Легкий салат из фасоли с ветчиной Легкий салат из фасоли с ветчиной Лук почистить и очень тонко нашинковать. В отдельной емкости смешать сахар, соль, масло, перец и уксус. Залить данной заправкой лук и отставить. Фасоль процедить от жидкости и выложить в емкость. Ветчину и огурцы измельчить соломкой. Вымыть зелень, просушит... Ингредиенты: ветчина - 250 г, фасоль красная консервированная - 200 г, фасоль белая консервированная - 200 г, огурцы маринованные - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., лук зеленый - 3 пучка, лук красный, перец черный молотый...

Простой салат из фасоли с ветчиной Простой салат из фасоли с ветчиной В этот салат идеально подойдет красная фасоль в собственном соку. Банку с фасолью открыть и слить жидкость, фасоль высыпать в миску. Ветчину и маринованный огурец порезать тонкой соломкой. Яйца отварить и натереть на крупной терке, но можно порезать очень т... Ингредиенты: фасоль консервированная - 1 банка, ветчина - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., перец черный молотый, сухарики, майонез, чеснок, зелень, соль

Загрузка