Зеленая фасоль по сирийски

3 рецепта

Зеленая фасоль по-сирийски Зеленая фасоль по-сирийски Это ингредиенты. Зеленую фасоль моем, надрезая кончики, удаляем их вместе с жесткими волокнами. Нарезаем на кусочки длиной 4-5 см. В кастрюлю наливаем оливковое масло, нагреваем и высыпаем порезанную фасоль. Обжариваем 5 минут на сильном огне при постоянном... Ингредиенты: Фасоль стручковая, Чеснок - 5-6 зуб., Масло оливковое - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жаркое из баранины с фасолью гигантес Жаркое из баранины с фасолью гигантес Фасоль очищаем от створок. Мясо режем кусочками. Мясо обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем порезанный лук и тушим до готовности. У меня тушилось 35 мин., но это зависит от мяса. Мясо должно стать мягким и нежным – буквально таять во рту. Когда... Ингредиенты: Фасоль (очищенная) - 0.5-0,7 кг, Мясо (баранина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сок томатный - 1 стак., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Огурцы в йогурте Огурцы в йогурте Это ингредиенты Огурцы чистим и режем очень мелко – кубиками со стороной около 0,5 см. Выдавливаем в огурцы 1 или 2 зубчика чеснока (на ваш вкус), заливаем йогуртом и солим по вкусу. Перемешиваем. Разливаем в пиалы и посыпаем сверху сухой мятой. Приятного а... Ингредиенты: Огурец - 400 г, Йогурт - 0,8 л, Чеснок (1-2 зубка) - 2 зуб., Соль, Мята (сухая)