Фасоль картошка с беконом

30 рецептов

Фасоль ,картошка с беконом Фасоль ,картошка с беконом фасоль отварить в подсолен.воде с добавлением кислоты 15-мин картошку почистить ,порезать на крупные кусочки и отварить бекон порезать на кусочки и обжарить с луком фасоль слить и добавить в бекон,добавить чеснок и обжарить 5мин.,соединить скартофелем,по вк... Ингредиенты: картофель сред.3-4шт, бекон или капчён.грудинка 250-300 гр., 2-3 ст.л. лимон.кислоты(жидкой), 2-3зубчика чеснока, соевый соус, растит.масло 50 гр.

Суп из консервированной фасоли с мясом Суп из консервированной фасоли с мясом Такой супчик отлично подойдет на ужин. Он получается очень сытным и наваристым, и им уж точно можно накормить всю семью. Оригинальность заключается именно во вкусе, который обеспечивает консервированная фасоль. Обязательно попробуйте приготовить суп дома. В... Ингредиенты: Консервированная красная фасоль 600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Горчичные семена 2 Чайных ложки, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Картошка 4 Штуки, Бекон 100 Грамм, Мясо говядины 200 Грамм, Вода 1 Литр, Соль, зелен...

Картофельное жаркое с фасолью Картофельное жаркое с фасолью Бекон порезать мелкими кубиками. Лук и чеснок почистить и порезать мелкими кубиками. Очищенную картошку порезать средними кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить на нем бекон с луком и чесноком до румяности, добавить к за... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 1 банка консервированной фасоли, 150 гр. бекона, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 2-3 зубка чеснока, 1/2 ч.л. чабера, 250 мл. овощного бульона или воды, соль, молотый черный перец

Айнтопф со стручковой фасолью Айнтопф со стручковой фасолью Взять большую просторную кастрюлю (примерно 4 литра, желательно с антипригарным покрытием). На дно кастрюли налить немного растительного масла, загрузить в кастрюлю мелко нарезанный лук и нарезанное на небольшие кусочки мясо. Обжарить до румяной корочки на ... Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 400 гр. мяса, 250 гр. стручковой спаржевой фасоли, 100 гр. бекона (нарезка), 1 большая морковь, 3 цветных паприки, 1 большая луковица, немного растительного масла, 100 мл. сливок, соль, перец

Льежский салат со стручковой фасолью Льежский салат со стручковой фасолью Подготовим все продукты по списку. Стручковая фасоль подойдет и свежая, и замороженная. Прежде всего в кастрюле с подсоленной кипящей водой отварим картофель в мундире. С готового картофеля сольем воду, дадим картошке остыть минут 10, затем снимем с него ко... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук красный - 1 шт., Бекон - 50 г, Уксус - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Петрушка - 1-2 веточки

Треска с беконом Треска с беконом Этот рецепт сохраняет весь аромат трески, так как Вам предлагается приготовить ее в фольге. Бекон придаст треске необычный вкус. Этот рецепт достаточно быстрый в приготовлении, а треска получается очень вкусной, ароматной и совершенно не сухой. Попробуйте и... Ингредиенты: Трески 2 Штуки, Бекона 40 Грамм, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Сливочного масла 20 Грамм, Панировочных сухарей 15 Грамм, Сухого вина 1 Ст. ложка, Базилика 3 Штуки, Соли и перца - По вкусу

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Подготовить продукты по списку: картофель, бульон, бекон, морковь, чеснок, лук, зелёный горошек, капусту, помидоры в собственном соку, соль, перец, оливковое масло, фигурные макароны. Подготовить овощи, порезать кубиком 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу.... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Бульон мясной - 1500 мл, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паста фигурная - 150 г, Петрушка свежая - 4 веточка, По...

Фасоль с беконом и печеной картошкой Фасоль с беконом и печеной картошкой Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Посыпать листьями розмарина, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку (200 г) на 30-40 мин. В сотейнике разогреть немного масла, выложить тонко нарезанный бекон, жарить до подрумян... Ингредиенты: картофель - 500 г, розмарин - 2 веточки, сметана - 4 ч. л., бекон - 4 ломтика, помидор - 2 шт., фасоль конс. - 2 банки, уксус винный красный - 2 ч. л., соль, перец, масло оливковое

Теплый салат с беконом Теплый салат с беконом Картошку режим не большими ломтиками, обжариваем на рас.масле до золотистой корочки. Грибы шампиньоны режим на 6 частей обжариваем бекон обжариваем с 2-х сторон на сухой сковородке фасоль отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде Все ингредиенты перем... Ингредиенты: Стручковая фасоль, бекон, грибы шампиньоны, картошка

Отварная баранина с пюре и зеленой фасолью Отварная баранина с пюре и зеленой фасолью Мясо связать ниткой для компактности. Положить в холодную воду, довести до кипения, снять шом (пену). Варить на медленом огне около 30 мин. Покрошить морковь и сельдерей кубиком, луковицу оставить целиком (её потом можно удалить, но если вы захотите на этом... Ингредиенты: 1 кг баранины (у меня лопатка), 1 лук, 2 морковки, корень сельдерея ( 1/4 его часть), 6 зубчиков чеснока, травки (тимьян, розмарин, петрушка...), перец горький и душистый горшком, лавровый лист, ..., 600 г картофеля, 200 г шпината, 2 шалота или лука, 50 г м...

Загрузка