Зеленая фасоль в ореховом соусе

46 рецептов

Зеленая фасоль в ореховом соусе Зеленая фасоль в ореховом соусе Зеленая фасоль- замороженная упаковка, Орехи- 50-70 грамм, Мука-1 столовая ложка, Соевое молоко-200 грамм,горячее, Масло растительное-1 столовая ложка. Соль, перец, цедра апельсина. Фасоль без разморозки отварить минут пять в подсоленной воде и сразу облить... Ингредиенты: Зеленая фасоль, мука, орехи

Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие... Ингредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый...

Фасоль с ореховым соусом рецепт с фото Фасоль с ореховым соусом рецепт с фото Фасоль промыть и замочить в холодной воде часов на 10. Перед приготовлением воду слить и промыть фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и заливаем свежей водой в соотношении 1:5. Соль добавлять в самом конце приготовления. Я варю фасоль в мультиварке, в которо... Ингредиенты: Фасоль (1.5 стак.), Грецкий орех (0.5 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Растительное масло (3 ст.ложк), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Ореховый соус Ореховый соус Приготовление: Измельчить грецкие орехи с помощью толкушки или мясорубки вместе с чесноком, перцем, солью. Добавить измельченный репчатый лук и зелень (кинзу, укроп) и уксус. Хорошо перемешать. Ингредиенты: грецких орехов 150 Грамм, репчатого лука 100 Грамм, уксуса 50 Грамм, чеснока 15 Грамм, зелени 50 Грамм, специи По вкусу, соль По вкусу

Киркажи (фасоль с ореховым соусом) Киркажи (фасоль с ореховым соусом) Фасоль отварить до готовности, при этом бобы должны остаться целыми. Откинуть фасоль на дуршлаг, дать отвару стечь, а фасоли — остыть. Небольшое количество отвара (примерно 1/2 стакана) сохранить. Грецкие орехи растолочь с чесноком или пропустить через мясо... Ингредиенты: фасоль красная - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, кинза - 50 граммов, орехи грецкие - 1/2 стакана, уксус винный красный - 1 ст. ложка, лук репчатый красный - 1 штука

"голубцы с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом" "голубцы  с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом" "Голубцы" Приготовление: 1. Лук и морковь порезать и обжарить 2. Добавить к луку и моркови на сковороду порезанные чернослив 3. Вынуть сердцевину и порезать яблоки небольшими кубиками 4. Смешать содержимое сковороды с яблоками и фасолью(отварной или консерв... Ингредиенты: голубцы, яблоки(200 г) - лучше кашистые, чернослив прокопченный (200 г), капуста пекинская(или виноградные листья)(1 кг), соль, перец, хмели-сунели., ореховый соус, перец.

Грузинский ореховый соус к овощам Грузинский ореховый соус к овощам Традиционно траву, орехи и специи растирали в ступке, но в наш век космических технологий удобней воспользоваться блендером. Сложить все ингредиенты в блендер, добавить по 2 ст. л. уксуса и оливкового масла. Взбить до однородной массы. Далее соус стоит попр... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 10 веточек, мята - 6 листьев, кориандр молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., перец острый - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - по вкусу, перец сладкий - по вку...

Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом из зеленой фасоли. Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом  из зеленой фасоли. 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Перец чили мелко нарезать. Чеснок и чили растереть с солью. Добавить гранатовый сок и перемешать. 2. Рыбу уложить на противень, застеленный фольгой. Полить соусом (примерно 3-4 ст. ложки). Духовку нагреть до 180... Ингредиенты: для рыбы, 500 гр. филе судака (можно другой рыбы), 0,5 ст. свежевыжатого гранатового сока, 1 зубок чеснока, 1 перец чили (я брала кусочек), несколько веточек кинзы, соль, для картофеля, 5 шт. средних клубня картофеля, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ст.л. олив...

Спагетти с кабачками, фасолью в ореховом соусе Спагетти с кабачками, фасолью в ореховом соусе спагетти, кабачки, зеленая фасоль, смесь разных орехов (у меня кедровые, фундук +грецкие (в половину меньше остальных), маленькая луковица, зубок чеснока, сыр фета, сыр пармезан, молоко, соус песто (или зелень) Кабачки очистить и нарезать тонкой длинной сол... Ингредиенты: спагетти, овощи, сыр, орехи, молоко

Стручки фасоли с ореховым соусом Стручки фасоли с ореховым соусом Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка зеленой фасоли продолжается, примерно, 15–20 минут). Сваренную фасоль откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложи... Ингредиенты: Грецкие орехи - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Зелень - 50 г, Уксус - стакана, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка