Фасоль в чесночном соусе

200 рецептов

Фасоль в чесночном соусе Фасоль в чесночном соусе Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть. Лук слегка обжарить, добавить к нему нарезанные помидор и перец. Тушить на маленьком огне минут пять, пока овощи не станут давать сок. Затем порезать зелень, добавить к овощам, и продол... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Орехи грецкие - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Кинза - 0,5 пуч., Вода (для соуса) - 100 мл, Вино белое сухое - 3 ст. л., Перец черный, Соль, Лук репчатый - 1 шт

Стручковая фасоль с чесночным соусом рецепт с фото Стручковая фасоль с чесночным соусом рецепт с фото Стручковую фасоль используем как свежую, так и замороженную. Замороженную предварительно размораживать не надо. Свежую надо промыть, обрезать «хвостики» и разрезать на две – три части каждый стручок. Воду доводим до кипения, добавляем соль. Выкладываем в ки... Ингредиенты: Фасоль стручковая (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (100 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (20 г.), Сметана (150 г.), Чеснок (20 г.)

Семга гриль с фасолью и белым соусом Семга гриль с фасолью и белым соусом Куски семги залить соевым соусом, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут; Разогреть гриль-сковороду, чуть смазать маслом, обжарить стручки фасоли (при желании можно их чуть присолить, я не солила, так как соус достаточно соленый); Так же обжарить кругля... Ингредиенты: Семга - 400 г, Фасоль стручковая - 100 г, Апельсин - 1/3 шт, Лайм - 1/3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Сок морковный - 3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза - п...

Колбаски с фасолью в томатном соусе Колбаски с фасолью в томатном соусе Приготовим все ингредиенты. Фасоль отварная консервированная, соль и перец по вкусу, также кол во овощей на ваш вкус и специи на ваш выбор. Лук нарезать перьями. Колбаски обжарить на 1 ст л раст масла до румяности, обжаривать на сильном огне чтобы они в сер... Ингредиенты: Колбаски - 1 кг, Фасоль консервированная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец сладкий - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок слайсами. Обжарить... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 250 г, Перец чили - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сок) - 1/2 ч. л., Специи (орегано,розмарин,кориандр) - 1 ч. л., Оливки зеленые (бе...

Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль моем, отрезаем хвостики, режем на 2-3 части. Помидоры прокручиваем на мясорубке ставим на огонь. Как только помидоры закипели, добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем, дадим еще раз закипеть. В кипящий соус добавляем фасоль и чеснок, перем... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 2 кг, Помидор - 3 кг, Чеснок (я добавила всю головку) - по вкусу, Соль - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Уксус (9%) - 8 ст. л.

Фасоль с ореховым соусом Фасоль с ореховым соусом Фасоль замачиваем на ночь. Это значительно сократит время варки. Вместо 1,5 часов Вам понадобится 30 минут. В конце приготовления солим. Готовую фасоль откинуть на сито. Лук режем мелко и обжариваем на масле до слегка золотистого цвета. Измельчаем чеснок, к... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Кинза (Можно добавить петрушку+базилик и мята) - 1 пуч., Масло оливковое (+соль, черный молотый перец) - по вкусу, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт

Стручковая фасоль с чесночным соусом Стручковая фасоль с чесночным соусом Почистить и промыть фасоль. Нарезать. Лук нашинковать и слегка прожарить в масле. Добавить в кастрюлю фасоль, залить водой, посолить. Готовить до полного выпаривания воды. При подаче полить соусом из кислого молока с чесноком( можно заменить несладким егурт... Ингредиенты: 1 кг. фасоли,1 луковица, масло .

Фасоль в чесночном соусе Фасоль в чесночном соусе Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть. Лук слегка обжарить, добавить к нему нарезанные помидор и перец. Тушить на маленьком огне минут пять, пока овощи не станут давать сок. Затем порезать зелень, добавить к овощам, и продол... Ингредиенты: фасоль 300 г, помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., чеснок (зубчики) 6 шт., орехи грецкие 2 ст. л., укроп 1/2 пучок, кинза 1/2 пучок, вода для соуса 100 мл, вино белое сухое (опционально) 3 ст. л., лук репчатый 1 шт., соль 2 щепотка, перец черный 1 щепотка

Фасоль с чесночными креветками. Фасоль с чесночными креветками. Ингредиенты: 3 больших зубчика чеснока, 2 сухих чили*, 1 лавровый лист, 1 стакан нарезанных помидоров, соль, 1 /2 стакана томатной пасты, 400-500г.отвареной фасоли, 1/ 2 стакана куриного бульона, 20 креветок, 1ч.л.копчёной сухой паприки, петрушка *Заходите ... Ингредиенты: Чеснок, сухие чили, лавровый лист, помидоры, соль, томатная паста, отваренная фасоль, куриный бульон, креветки, копчёная сухая паприка, петрушка

Загрузка