Зеленая фасоль тушенная с томатами

101 рецепт

Зеленая фасоль, тушенная с томатами Зеленая фасоль, тушенная с томатами Можно использовать свежие томаты, но тогда только сочные сорта. Вместо свежих томатов подойдут консервированные или томатная паста. Если в наличии есть другие овощи, попробуйте добавить немного, тогда получится очень витаминное и разнообразное блюдо. Подава... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 45 Грамм, Ливанская смесь специй 2 Чайных ложки, Зеленая фасоль 350 Грамм, Томаты 260 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Тушеная зеленая фасоль Тушеная зеленая фасоль Овощные блюда очень полезны, поэтому обязательно должны быть на столе в каждой семье. Как приготовить тушеную зеленую фасоль, чтобы ее кушали все гости? Просто комбинируйте ее с другими овощами и добавьте ароматных специй. Вымойте и подготовьте стручковую ф... Ингредиенты: Зеленая фасоль 250 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Базилик, кинза, петрушка, укроп 1 Пучок, Растительное масло 1/2 Стакана, Специи По вкусу (соль, перец черный, чабер сухой)

Зеленая фасоль, тушеная с помидорами Зеленая фасоль, тушеная с помидорами Очистить фасоль-отрезать хвостики и,если есть,удалить нити.Стручки разрезать на 2-3 части. Лук средне нарезать и пассеровать до прозрачности в 2 ст.л.масла. Добавить фасоль.Тушить на среднем огне. Тем временем очистить и натереть на крупной терке помидоры. ... Ингредиенты: 1 кг. стручковой (зеленой)фасоли, 2 средних луковицы, 2 средних помидора, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, 100 мл. оливкового масла, 100 мл. воды, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец из мельницы.

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Красная фасоль в томатном соусе Красная фасоль в томатном соусе Самый простейший рецепт приготовления красной фасоли подарит вам истинное наслаждение от этого прекрасного вкуса. Сделайте для себя праздник, тем более что рецепт не займет много времени и не потребует использования каких-либо недосягаемых компонентов. Все ... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон овощной (или вода) 300 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Куриная грудка, тушенная в мультиварке Куриная грудка, тушенная в мультиварке Одновременно с грудкой готовлю картофель и зеленую стручковую фасоль. Получается сытный и полезный обед или ужин. Можно добавить в чашу и другие овощи, например: томаты или кукурузу. Картофель лучше не очищать от кожуры, так он лучше сохранит форму. По вкус... Ингредиенты: Куриная грудка 4-5 Штук, Картофель 2 Килограмма, Базилик 1 Ст. ложка, Итальянские специи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зеленая фасоль 1-1,5 Килограмма, Вода 1-1,5 Стакана

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Утка с фасолью и вялеными томатами Утка с фасолью и вялеными томатами Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R Стакан (250 мл) фасоли залить кипятком и оставить примерно на 1 час, чтобы набухла. Домашнюю уточку (у кого нет утки, можно заменить курицей) нарезаем порционно, посыпаем солью, перцем, любимыми специями, даем на... Ингредиенты: Утка (можно заменить курицей) - 1 шт, Фасоль (белая) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фенхель (можно заменить стеблевым сельдереем) - 0.5 шт, Томаты вяленые (примерно) - 50 г

Тушеная красная фасоль Тушеная красная фасоль Красная фасоль — отличный вариант для семейного ужина. Она вполне подходит и как закуска на праздничный стол. Поэтому вам стоит скорее узнать, как приготовить тушеную красную фасоль, и сделать это к обеду или ужину. Замочите фасоль с вечера в холодной воде,... Ингредиенты: Фасоль красная 1 Стакан, Помидоры средние 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Имбирь свежий По вкусу, Семена подсолнечника 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Соль, перец, зелень (кинза) По вкусу

Загрузка