Брускетта с королевскими креветками

2 рецепта

Брускетта с королевскими креветками Брускетта с королевскими креветками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите от панциря. Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле с креветками. Смешайте кетчуп, майонез, горчицу. Авокадо нарежьте тонки... Ингредиенты: чиабатта - 2 куска, королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» - 150 г, авокадо - 1 шт., майонез - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л.

Бутерброды на завтрак - брускетта «3 вкуса» Бутерброды на завтрак - брускетта «3 вкуса» Багет нарезаем порционными ломтиками. Ставим сковороду на огонь, наливаем оливковое масло и ждем, пока оно как следует нагреется. Выкладываем на сковороду ломтики багета. Когда они подрумянятся (на это уйдет всего пара минут), переворачиваем их и ждем, пока... Ингредиенты: 3 ломтика багета, 1 зубок чеснока, 1 помидор, 4-6 креветок, 30 г ветчины, 1 ч. л. оливкового масла, листья базилика для украшения.