Похожие рецепты
Ребрышки ягненка с овощами в горшочкеИнгредиенты: лук-шалот - 190 г, яблоки красные - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тесто дрожжевое - 30 г, ребрышки ягненка - 500 гПодготовим продукты: ребра ягнятины, овощи, специи, масло растительное и вино. Нарезаем грудную часть ягненка. Солим, перчим, посыпаем розмарином. Оставляем мариноваться 1 час. Очищаем лук-шалот, нарезаем на 2–3 части. Морковь нарезаем слайсами. Яблок...
Гречневый беспредел с овощами в горшочкеИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1/2-1 шт, Баклажан - 1/2-1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Зелень, Чеснок - 3 зуб., Фасоль (консервированная) - 1 бан., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Бульон (или вода) - 2 стак.Все началось с обжаривания лучка... к нему присоединилась морковка. Морковку я натерла на терке, хотя прикольнее было б ее просто нарезать. А затем в сковороду отправлялось все то, что находилось в морозилке: кабачки, баклажаны, болгарский перчик и помидорк...
Заяц тушенный в горшкеИнгредиенты: заяц - 150 г, лук - 25 г, сало свиное - 5 г, сметана - 100 г, мука ржаная для теста - 10 г, гарнир - 150 г, перец черный и душистый горошкомЗачищенную тушку молодого зайца разрубить на куски по 3–4 куска на порцию, посолить и, не маринуя, положить в порционные горшки. Добавить целые головки обжаренного с жиром лука-саженца, черный и душистый перец горошк...
Морской заяц с овощамиИнгредиенты: Специи сухие - 30 гр, Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 0.5 шт., Растительное масло - 10 грРыбу моём и режем на кусочки, примерно длиной по см 12-15. Можно брать любую морскую рыбу, главное чтоб поменьше костей было. У меня была рыба-заяц. Чем она приятна, это то что в ней вообще нет костей! И даже хребет, как хрящик, можно есть. Овощи чистим. Я ...