Похожие рецепты
Сало на соломе в горшкеИнгредиенты: Сало (подчеревок) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Вода - 100 мл, Перец черный (горошек и молотый) - по вкусу, Перец душистый (горошком) - по вкусу, Соль - по вкусуПодчеревок хорошо натереть солью и перцем. На дно горшка выложить солому, добавить чеснок, лавровый лист, перец черный и душистый. Добавить воды. Положить сверху на солому сало. Накрыть крышкой и поставить к огню до полного приготовления. Приятного аппетита!
Плов в тыквенном горшкеИнгредиенты: Возвращались мы с мужем из райского уголка Азербайджана города Габалы к себе в Баку. И тут видим на обочине дороги выставили огроменные тыквы на продажу. Надо сказать, что такой сорт тыквы у нас я до этого не видела. У нас в основном тыква удлиненная, мясис...
Заяц тушенный в горшочке с овощамиИнгредиенты: заяц - 1 штука, масло топленое - 50 граммов, лук репчатый - 4 головки, капуста белокочанная - 400 граммов, картофель - 4 штуки, сметана - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сыр твердый тертый - 100 граммов2. Капусту нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Лук мелко порубите. 3. Куски зайца уложите в керамические горшочки, посыпьте сыром, луком, затем уложите капусту, а сверху — картофель. 4. Сметану р...
Японский суп в горшкеИнгредиенты: 200 г филе лосося без кожи, 200 г филе кальмара, полностью очищенного, 120 г японской лапши удон, 200 г кукурузы, 200 г твердого тофу, 3–4 ст. л. пасты мисо, 8 листьев пекинской капусты, 200 г шпината, 3 см свежего корня имбиря, 1 небольшой красный чили, большая горсть листьев кинзы, 2 стебля зеленого лука, сок половины лайма, соевый соусНатереть очищенный имбирь на терке. Залить лапшу удон кипятком на 3–5 мин., затем откинуть на сито и промыть холодной водой. У листьев пекинской капусты удалить нижнюю жесткую часть кочерыжки, листья разрезать поперек пополам. Филе лосося разрезать вдоль по...