Заяц жареный в сметане

9 рецептов

Заяц жареный по-берлински Заяц жареный по-берлински Уж не знаю, почему заяц именно по-берлински, но получается очень вкусно. Для приготовления блюда нам понадобится тушка зайца соответственно (если таковой не найдется, можно и кролика взять), соль и перец из специй, петрушка и укроп, можно еще чего-то на сво... Ингредиенты: Заяц 1 Штука, Сметана 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Заяц, жаренный в сметане Заяц, жаренный в сметане Снять с зайца шкурку, удалить внутренности и промыть его. Отделить задние ножки, спинку и вымочить в холодной воде в течение 3–5 часов. Затем воду слить и залить мясо маринадом, в котором выдерживать молодых зай... Ингредиенты: заяц - 110 граммов, маринад - 75 граммов, шпик - 20 граммов, сметана - 50 граммов, гарнир - 150 граммов

Заяц, тушеный в сметане Заяц, тушеный в сметане Зайца рубим на несколько частей, промываем и кладем в глубокую чашку. Для маринада уксус смешиваем с водой. Поле этого зайца заливаем маринадом и оставляем на 2–3 часа. Затем куски зайца вынимаем из маринада, обсушиваем кухонным полотенцем и кладем их... Ингредиенты: Растительное масло - 4 стол.л., Зайчатина - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Корень петрушки - 2 шт., Уксус - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 л

Заяц тушеный, в сметане Заяц тушеный, в сметане Зайца разрубить на части (почечную, окорочка, лопатки), срезать пленки, промыть, сложить в миску, залить холодной водой с добавлением уксуса (стакан уксуса на 1 л воды) и оставить в таком виде на 2-3 часа для маринования. После этого куски зайца вынуть из м... Ингредиенты: Заяц - 3 кг, Петрушка - 2 стебля, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Уксус - 1 стакан, Сметана - 2 банки, Пшеничная мука - 2 чайные ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки

Заяц, тушенный в сметане Заяц, тушенный в сметане Задние ножки и спинку зайца, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом, посыпать солью и перцем, смазать сметаной и обжарить в духовке до полуготовности. Затем разрубить их на порционные куски, положить в сотей... Ингредиенты: заяц - 110 граммов, маринад - 75 граммов, шпик - 20 граммов, сметана - 40 граммов, бульон - 75 граммов, мука - 5 граммов, сало свиное - 4 грамма, гарнир - 150 граммов

Заяц, тушенный в горшке Заяц, тушенный в горшке Зачищенную тушку молодого зайца разрубить на куски по 3–4 куска на порцию, посолить и, не маринуя, положить в порционные горшки. Добавить целые головки обжаренного с жиром лука-саженца, черный и душистый перец горошк... Ингредиенты: заяц - 150 г, лук - 25 г, сало свиное - 5 г, сметана - 100 г, мука ржаная для теста - 10 г, гарнир - 150 г, перец черный и душистый горошком

Жареный заяц Жареный заяц 1. Подготовленную тушку зайца промойте, разрубите пополам, залейте квасом или маринадом для зайца (см. с. ) и выдержите 1–1,5 суток в прохладном месте. 2. Половинки тушки обсушите, натрите смесью соли с толчеными можжевеловыми ягод... Ингредиенты: заяц - 1 штука, шпик - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сметана - 100 граммов, вода - 3 ст. ложки, ягоды можжевельника - 2 ч. ложки, соль - 2-3 ч. ложки

Заяц, тушенный в сметане (2) Заяц, тушенный в сметане (2) 1. Зайца разрубите на несколько частей, промойте, уложите в чашку. Для маринада воду смешайте с уксусом. Зайца залейте маринадом и оставьте на 2–3 часа. 2. Куски зайца выньте из маринада, обсушите кухонным полотенцем... Ингредиенты: заяц - 1 штука, лук репчатый - 3 головки, сметана - 1 стакан, масло растительное - 3-4 ст. ложки, корень петрушки - 2 штуки, вода - 1 литр, уксус 9% - 1 стакан

Заяц или кролик, жаренный на вертеле Заяц или кролик, жаренный на вертеле Для маринада положить в кастрюлю крупно нарезанную морковь, раздавленные горошины перца и можжевель ника, лавровый лист, соль и сахар. Влить уксус и 2 стакана воды, поставить на огонь. После того, как закипит, варить 15 мин., затем остудить и процедить чере... Ингредиенты: соль, сметана, чеснок молодой – 3-4 зубчика, сало свиное – 100 г, филе спинки зайца или кролика – 4 шт, можжевельник (ягоды) – 5-6 шт, лист лавровый – 3 шт, корневой сельдерей такого же размера, как морковка, перец черный – 10 горошин, уксус винный белый – ...