Захер с медом

8 рецептов

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Для сиропа соединить в сотейнике воду, сахарный песок и глюкозу или кукурузный сироп. Массу перемешать, довести до кипения, подержать на огне в течение нескольких секунд. Остудить, хранить в холодильнике, в закрытой емкости. Измельчить миндаль в муку, всыпа... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 180 г, масло сливочное - 65 г, шоколад черный горький 70% - 65 г, мука - 65 г, какао - 35 г, яичный желток - 6 шт., яичный белок - 2 шт., яйца - 2 шт., курага - 300 г, ликер абрикосовый - 40 мл, сливки 33% - 280 мл, шоколад...

Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой Сливочное масло мягкой консистенции перемешать с сахарным песком и с медом. Продолжать взбивать, ввести сырые куриные яйца по одному. Муку соединить с пищевой содой и какао-порошком. На водяной бане растопить шоколад. Добавить в масляную смесь муку и шокола... Ингредиенты: масло сливочное - 210 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, шоколад - 200 г, вода - 200 мл, мед - 100 г, яйца - 3 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., шоколад черный горький - 100 г, мед - 70 г, вода - 50 мл

Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородного состояния. Плитку черного шоколада раскрошить, прогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Во время растапливания продукт помешивать несколько раз, иначе он пригорит. Немного остывш... Ингредиенты: сахар - 180 г, мука - 135 г, масло сливочное - 135 г, шоколад черный горький 75% - 135 г, сахарная пудра - 45 г, яйца - 6 шт., ванилин - 1 ч.л., соль - 2 г, варенье абрикосовое - 300 г, джем абрикосовый - 165 г, шоколад черный горький - 100 г, сливки 33% - ...

Шоколадный торт "Захер" Шоколадный торт "Захер" Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить 225 г шоколада на водяной бане. Добавить 100 г сливочного масла. Снять с огня и растереть с желтками и сахаром. Взбить белки в стойкую пену со щепоткой соли и порциями ввести в шоколадную массу, осторожно перемеш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 375 г, масло сливочное - 190 г, сахарная пудра - 190 г, миндаль - 75 г, мука - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., джем апельсиновый - 250 г, коньяк - 50 мл, мед - 1 ст. л., яйцо - 5 г

Торт «Захер» Торт «Захер» Для приготовления коржей нам необходимо приготовить миндальную пасту. Для этого первым делом готовим сахарный сироп. Сахар соединить с водой, проварить до растворения сахара. Миндаль очистить от кожицы. для этого залить миндаль кипятком на 3 минуты, затем о... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 150 г, желтки - 6 шт., яйцо - 1 г, мука - 70 г, какао - 30 г, шоколад горький 75% - 60 г, сливочное масло - 60 г, белки яичные - 3 шт., шоколад горький 75% - 180 г, сливки 33-35% - 280 г, мед - 30 г, масло сливочное - 60 г,...

Торт захер Торт захер Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до бела, тонкой струйкой влить растопленый чуть теплый черный шоколад. Так, чтобы сливочное масло не растаяло. Добавляем соль и ванильный сахар, продолжаем взбивать. Постепенно при взбивании по одному добавляем желтк... Ингредиенты: корж: сливочное масло 135 гр., сахарная пудра 45 гр., горький шоколад 135 гр. (растопить макс до 40 градусов), щепотка соли, ванильный сахар ч.л., желток 125 гр. (6 яиц), белок 180 гр. (6 шт. опять же), сахар 180 гр., мука 135 гр., глазурь: шоколад горький ...

Шоколадный бисквит "новая любовь" Шоколадный бисквит "новая любовь" Для бисквита: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске (муку предварительно просеять). Взбить желтки. Соединить их с маслом и смесью из какао и кофе, хорошо перемеша... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр. сахара, для крема: 1 плитка (100 гр...

Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов Чем качественнее шоколад, тем эластичнее рабочая масса. Сыворотку обязательно пробуем на вкус, чтобы излишне кислый или старый продукт не испортил вкус будущей глазури. Интересный момент, именно сыворотка дает столь желанный блеск нашему покрытию. Я пробова... Ингредиенты: Желатин - 3 г, Сыворотка - 30 г, Эклеры (вес заготовок без крема) - 250 г