Захер с вишней

2 рецепта

Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом в Австрии носит название Хёрбигер (в честь австрийской кинозвезды с 1940-х по 1960-е годов). Этот миндальный пирог с ягодами очень нежный по консистенции, поскольку запекается он без добавления муки или соды. В основе и... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сухари 4 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Белый шоколад 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Виши 1 Стакан (без косточек)

«Захер» с вишней «Захер» с вишней Растопить 125 грамм шоколада на водяной бане. Отставить в сторону. Перемешать миксером размягченное сливочное масло, добавить к нему сахарную пудру, желтки, семена ванили, взбивать, пока масса не станет однородной. Взбить белки и 100 грамм сахара до мягких ... Ингредиенты: Горький шоколад - 300 г, Сливочное масло - 130 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 500 г, Пшеничная мука - 130 г, Коньяк - 2 столовые ложки, Вишня - 250 г, Сливки 33%-ные - 170 мл