Похожие рецепты
Венский торт sacher torteИнгредиенты: 90 г размягченного слив. масла, 40 г сах. пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 желтка, 90 г темного шоколада, 4 белка, 75 г сахара, 90 г муки, 90 г абрикосового джема, глазурь: 200 г сахара, 165 г темного шоколада, 125 мл водыДуховку разогреть до 170С. Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела. Ввести желтки и растопленный шоколад. Белки взбить с сахаром в пену, аккуратно соединить с масляной смесью с помощью лопаточки. Постепенно добавить муку, также аккуратн...
Торт захер sacher без мукиИнгредиенты: для коржа: 150 г шоколада горького, пачка масла, 5 яиц, 200 г сахара, 100 г крахмала, для пропитки: маленькая баночка абрикосового варенья, для глазури: 150 г шоколада, 75 г сахара, 75 мл воды, 75 мл молока, для украшения: курага, подсушенный фундуквзбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить, добавить растопленный шоколад, взбить, добавить крахмал, взбить. аккуратно перемешивая порциями добавить взбитые белки. перелить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 160-170С. достать корж и осту...
Десертная выпечка dessert barsИнгредиенты: 1/2 стак. не сладкого какао для выпечки, 1 cтак. корич. сахара, 1 большое яйцо, слегка взбить, 1/2 cтак. муки, 1/2 cтак. молока, 1 ч.л. ванил. экстракта, 1 cтак. мини-маршмэллоу, если крупный - аккуратно порезать, 1 cтак. орехов, порубить, 1 cтак. шоколадных капель /semisweet/Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму сбрызнуть спреем или смазать слив. маслом. Застелить бумагой для выпечки и смазать вновь маслом. В кастрюльке смешать какао и слив. масло, поставить на медлен.огонь, помешивая смесь. Как масло растопится - снять...
Торт sacher c труфойИнгредиенты: корж: сливочное масло 160 гр., сахар 60 гр., желток 8 шт., горький шоколад 160 гр. (растопить), щепотка соли, ванильный сахар ч.л., белок 8 шт., сахар 210 гр., мука 160 гр., разрыхлитель (пакетик 15 гр. ), глазурь: шоколад горький 200 гр., сливочное масло 35 гр. ( ч.л. )., сливки (33%) 100 гр., абрикосовый джем (протертый через сито) 100 гр., труфа: сливки 250 гр. (не меньше 33% жирности), сахар 50 гр., какао 10 гр. (столовая ложка)., абрикосовый джем 300 гр.Растопить шоколад. Отдельно взбить белки с сахаром в стойкую пену и отставить. Этим же венчиком (можно не мыть). Взбить сливочное масло с сахаром до бела. Добавляем соль и ванильный сахар, продолжаем взбивать. Постепенно взбивая по одному добавляем желтки. ...