Захер

123 рецепта

Торт Захер Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Для сиропа соединить в сотейнике воду, сахарный песок и глюкозу или кукурузный сироп. Массу перемешать, довести до кипения, подержать на огне в течение нескольких секунд. Остудить, хранить в холодильнике, в закрытой емкости. Измельчить миндаль в муку, всыпа... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 180 г, масло сливочное - 65 г, шоколад черный горький 70% - 65 г, мука - 65 г, какао - 35 г, яичный желток - 6 шт., яичный белок - 2 шт., яйца - 2 шт., курага - 300 г, ликер абрикосовый - 40 мл, сливки 33% - 280 мл, шоколад...

Торт Захер классический Торт Захер классический Первым делом подготовим форму для выпечки. Дно формы диаметром 22 см выстилаем бумагой для выпечки, борта формы смазываем сливочным маслом и слегка припыляем мукой. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Теперь займемся бисквитом. Для его приготовления берем с... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сливочное масло - 120 гр, Горький шоколад - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Горький шоколад - 100 гр

Австрийский торт захер Австрийский торт захер 1. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. 2. В отдельной миске взбиваем размягченное масло с сахаром. 3. Вводим растопленный шоколад в масляную массу, перемешиваем. 4. Яйца разделяем на белки и желтки. 5. В масляно-шоколадную массу вводим ... Ингредиенты: Темный шоколад - 70 гр, Сахар - 50 гр, Ваниль - 3 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 20 гр, Миндальная мука - 40 гр, Темный шоколад - 25 гр, Варенье абрикосовое - 120 гр, Шоколад - 70 гр, Сливки жирные - 100 гр

Sacher torte (торт захер) Sacher torte (торт захер) Миндальная паста: - Очистить миндаль (бланшировать несколько секунд, потом чистить). Измельчить в процессоре обсушенный миндаль в муку, смешать с пудрой, простым сиропом и взбить все в однородную пасту. Бисквит "Захер": - К миндальной пасте подмешать 85 ... Ингредиенты: состав: бисквит захер, абрикосовое пюре, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь, бисквит захер : 270 гр. миндальной пасты, 95 гр. + 85 гр. сарара, 120 гр. желтков (6 крупных), 100 гр. яиц (1,5 шт. ), 100 гр. белков (2,5 шт. ), 65 гр. сливочного масла, 65 гр. ...

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадную плитку растопить, соединить с желтками, сливочным маслом и частью сахарного песка. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену. Добавить в шоколадную смесь вместе с мукой и крошками миндаля. Время выпекания – 45 минут, чашу мультиварки заран... Ингредиенты: сахар - 150 г, шоколад черный горький - 130 г, мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., миндаль молотый - 1 ст.л., шоколад черный горький - 80 г, масло сливочное - 60 г, джем абрикосовый - 160 г, вода - 50 мл

Торт Захер шоколадный Торт Захер шоколадный 150 грамм шоколада томим на водяной бане, остужаем. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром 100гр. и ванилином. Желтки аккуратно отделяем от белков и по одному добавляем в сливочную массу, продолжаем взбивать. Следом добавляем поостывший шоколад и пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Горький шоколад (70%) - 150 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сливочное масло - 200 гр, Ванилин - 2 гр, Джем - 200 гр, Горький шоколад (70%) - 150 гр, Сливки жирные (20%) - 150 мл

Венский торт Захер шоколадный классический Венский торт Захер шоколадный классический Взбиваем на высокой скорости размягченное сливочное масло, постепенно добавляем сахар, не останавливая миксера. Вводим по одному восемь желтков. Отдельно взбиваем в крепкую пену вынутые из холодильника белки (10 штук), подсыпаем к ним ложку сахара. Осторожн... Ингредиенты: Сахар (песок) - 160 гр, Сливочное масло - 140 гр, Яйца - 10 шт., Горький шоколад (темный) - 180 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Горький шоколад (темный) - 200 гр

Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Шоколад - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Ром - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Шоколад - 150 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 0.5 чайн.л.

Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой Сливочное масло мягкой консистенции перемешать с сахарным песком и с медом. Продолжать взбивать, ввести сырые куриные яйца по одному. Муку соединить с пищевой содой и какао-порошком. На водяной бане растопить шоколад. Добавить в масляную смесь муку и шокола... Ингредиенты: масло сливочное - 210 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, шоколад - 200 г, вода - 200 мл, мед - 100 г, яйца - 3 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., шоколад черный горький - 100 г, мед - 70 г, вода - 50 мл

Загрузка