123 рецепта
Захер
Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Для сиропа соединить в сотейнике воду, сахарный песок и глюкозу или кукурузный сироп. Массу перемешать, довести до кипения, подержать на огне в течение нескольких секунд. Остудить, хранить в холодильнике, в закрытой емкости. Измельчить миндаль в муку, всыпа... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 180 г, масло сливочное - 65 г, шоколад черный горький 70% - 65 г, мука - 65 г, какао - 35 г, яичный желток - 6 шт., яичный белок - 2 шт., яйца - 2 шт., курага - 300 г, ликер абрикосовый - 40 мл, сливки 33% - 280 мл, шоколад...
Торт Захер классический Первым делом подготовим форму для выпечки. Дно формы диаметром 22 см выстилаем бумагой для выпечки, борта формы смазываем сливочным маслом и слегка припыляем мукой. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Теперь займемся бисквитом. Для его приготовления берем с... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сливочное масло - 120 гр, Горький шоколад - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Горький шоколад - 100 гр
Австрийский торт захер 1. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. 2. В отдельной миске взбиваем размягченное масло с сахаром. 3. Вводим растопленный шоколад в масляную массу, перемешиваем. 4. Яйца разделяем на белки и желтки. 5. В масляно-шоколадную массу вводим ... Ингредиенты: Темный шоколад - 70 гр, Сахар - 50 гр, Ваниль - 3 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 20 гр, Миндальная мука - 40 гр, Темный шоколад - 25 гр, Варенье абрикосовое - 120 гр, Шоколад - 70 гр, Сливки жирные - 100 гр
Sacher torte (торт захер) Миндальная паста: - Очистить миндаль (бланшировать несколько секунд, потом чистить). Измельчить в процессоре обсушенный миндаль в муку, смешать с пудрой, простым сиропом и взбить все в однородную пасту. Бисквит "Захер": - К миндальной пасте подмешать 85 ... Ингредиенты: состав: бисквит захер, абрикосовое пюре, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь, бисквит захер : 270 гр. миндальной пасты, 95 гр. + 85 гр. сарара, 120 гр. желтков (6 крупных), 100 гр. яиц (1,5 шт. ), 100 гр. белков (2,5 шт. ), 65 гр. сливочного масла, 65 гр. ...
Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадную плитку растопить, соединить с желтками, сливочным маслом и частью сахарного песка. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену. Добавить в шоколадную смесь вместе с мукой и крошками миндаля. Время выпекания – 45 минут, чашу мультиварки заран... Ингредиенты: сахар - 150 г, шоколад черный горький - 130 г, мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., миндаль молотый - 1 ст.л., шоколад черный горький - 80 г, масло сливочное - 60 г, джем абрикосовый - 160 г, вода - 50 мл
Торт Захер шоколадный 150 грамм шоколада томим на водяной бане, остужаем. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром 100гр. и ванилином. Желтки аккуратно отделяем от белков и по одному добавляем в сливочную массу, продолжаем взбивать. Следом добавляем поостывший шоколад и пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Горький шоколад (70%) - 150 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сливочное масло - 200 гр, Ванилин - 2 гр, Джем - 200 гр, Горький шоколад (70%) - 150 гр, Сливки жирные (20%) - 150 мл
Венский торт Захер шоколадный классический Взбиваем на высокой скорости размягченное сливочное масло, постепенно добавляем сахар, не останавливая миксера. Вводим по одному восемь желтков. Отдельно взбиваем в крепкую пену вынутые из холодильника белки (10 штук), подсыпаем к ним ложку сахара. Осторожн... Ингредиенты: Сахар (песок) - 160 гр, Сливочное масло - 140 гр, Яйца - 10 шт., Горький шоколад (темный) - 180 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Горький шоколад (темный) - 200 гр
Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Шоколад - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Ром - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Шоколад - 150 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 0.5 чайн.л.
Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой Сливочное масло мягкой консистенции перемешать с сахарным песком и с медом. Продолжать взбивать, ввести сырые куриные яйца по одному. Муку соединить с пищевой содой и какао-порошком. На водяной бане растопить шоколад. Добавить в масляную смесь муку и шокола... Ингредиенты: масло сливочное - 210 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, шоколад - 200 г, вода - 200 мл, мед - 100 г, яйца - 3 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., шоколад черный горький - 100 г, мед - 70 г, вода - 50 мл