Асорда

2 рецепта

Асорда Асорда Нарезать чеснок и кинзу, затем отправить их в ступку, добавить соль, перец и размять до состояния кашицы. Добавить оливковое масло и перемешать. Довести воду до слабого кипения, подсолить. Разбить одно яйцо в небольшую миску или чашку так, чтобы желток оста... Ингредиенты: Кинза - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1,5 л, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый хлеб - 400 г

Асорда из капусты "бычье сердце" Асорда из капусты "бычье сердце" В большой кастрюле залить капусту водой, посолить, добавить оливковое масло. Туда же добавить вымытые головки чеснока, проткнутые ножом на каждом зубчике. Варить минут 25 (если используем обычную белокочанную капусту, то дольше). Тем временем в маленькую ка... Ингредиенты: 1,5 л воды, оливковое масло, 3 головки чеснока, 4 яйца, 1 пучок мяты, 16 ломтиков хлеба, соль, перец, 1 ст.л. уксуса