Захер торте

118 рецептов

Малиновый "Захер торт" Малиновый "Захер торт" НА МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК РАЗМЕРОМ 16 x 5,5 см. Я начала с приготовления коржей. Их можно спечь заранее, за день (или несколько) до сборки торта. Коржи прекрасно хранятся, как в холодильнике, так и в морозилке. Мария в своих коржах использует 50% марципан. Я не с... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 68 г, Какао-бобы (тертое, или горький шоколад 80-99%) - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Джем (малиновый) - 150 г, Сливки (35%)...

Торт Захер Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...

Захер торте Захер торте Растопить 100 грамм шоколада с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить. Взбить масло с сахаром электрическим миксером, добавить по одному яйца, не переставая взбивать. Туда же добавить просеянную муку, какао, молотый минд... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Шоколад - 300 г, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Какао-порошок - 25 г, Миндаль - 60 г, Абрикосовый джем - 110 г, Сливки - 160 мл

Торт "захер" Торт "захер" Приготовим тесто. Для этого шоколад раскрошить с помощью ножа на не большие кусочки и положить в не большую ёмкость-я брала бокал для чая,поместить бокал в кастрюльку с водой,поставить на огонь и растопить шоколад,дать чуть остыть. Мягкое масло взбить миксе... Ингредиенты: для теста: 150 г.горького шоколада, 150 г.мягкого сл.масла, 75г.сахара, 1 пкт.ванильного сахара, 2 яйца, 4 яичных желтка, 150 г.муки пшеничной, 1 столовая ложка с горкой какао порошка, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, 4 яичных белка, 75 г.сахара, для смазыван...

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадную плитку растопить, соединить с желтками, сливочным маслом и частью сахарного песка. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену. Добавить в шоколадную смесь вместе с мукой и крошками миндаля. Время выпекания – 45 минут, чашу мультиварки заран... Ингредиенты: сахар - 150 г, шоколад черный горький - 130 г, мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., миндаль молотый - 1 ст.л., шоколад черный горький - 80 г, масло сливочное - 60 г, джем абрикосовый - 160 г, вода - 50 мл

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Для сиропа соединить в сотейнике воду, сахарный песок и глюкозу или кукурузный сироп. Массу перемешать, довести до кипения, подержать на огне в течение нескольких секунд. Остудить, хранить в холодильнике, в закрытой емкости. Измельчить миндаль в муку, всыпа... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 180 г, масло сливочное - 65 г, шоколад черный горький 70% - 65 г, мука - 65 г, какао - 35 г, яичный желток - 6 шт., яичный белок - 2 шт., яйца - 2 шт., курага - 300 г, ликер абрикосовый - 40 мл, сливки 33% - 280 мл, шоколад...

Торт "Захер" Торт "Захер" Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, немного остудить. (Должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком горячим.) Мягкое сливочное масло взбить до пышности с 1/3 сахара (или сахарной пудры. Добавить ванильную эссенцию (ванильный сахар), можно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция (1 капля или ванильный сахар 15 г), Джем абрикосовый (для прослойки, сколько потребуется)

Торт Захер Торт Захер Подготовим все продукты. Приготовим тесто. Для этого 150 гр шоколада раскрошить с помощью ножа на небольшие кусочки и положить в небольшую ёмкость(я брала бокал для чая), поместить бокал в кастрюльку с водой, поставить на огонь и растопить шоколад; дать чу... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (для обмазки торта) - 1 ст. л., Масло растительное (для глазури) - 1 ...

Sacher torte (торт захер) Sacher torte (торт захер) Миндальная паста: - Очистить миндаль (бланшировать несколько секунд, потом чистить). Измельчить в процессоре обсушенный миндаль в муку, смешать с пудрой, простым сиропом и взбить все в однородную пасту. Бисквит "Захер": - К миндальной пасте подмешать 85 ... Ингредиенты: состав: бисквит захер, абрикосовое пюре, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь, бисквит захер : 270 гр. миндальной пасты, 95 гр. + 85 гр. сарара, 120 гр. желтков (6 крупных), 100 гр. яиц (1,5 шт. ), 100 гр. белков (2,5 шт. ), 65 гр. сливочного масла, 65 гр. ...

Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". 1. На фото набор продуктов для колец из заварного теста: яйца, просеянная пшеничная мука, сливочное масло, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро разме... Ингредиенты: масса захер : 60 гр. муки, 90 гр. яичных белков, 55гр яичных желтков, 60 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. тёмного 56% шоколада, заварное тесто: 65гр цельных яиц, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, 50 гр. муки, щепотка со...

Загрузка