Похожие рецепты
Засолка скумбрии сагудайИнгредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 3/4 Ст. ложки, Репчатый лук 2-3 Штук, Растительное масло 70 Миллилитров, Уксус 9% 60-70 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана (чуть меньше), Зелень укропа 1/4 Пучка, Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Лавровый лист 1-2 ШтукХолодную и очень вкусную закуску "Сагудай" обычно готовят из северных сортов рыбы. Но я хочу вам предложить приготовить "Сагудай" из скумбрии. Поверьте, из этой рыбки закуска получится ничуть не хуже. Пряная, ароматная, с необычным вкусо...
Засолка сельди по вилковскиИнгредиенты: Сушеный укроп 1/3 Чайных ложки, Дунайская сельдь 2 Килограмма, Базилик 1/3 Чайных ложки, Соль 2 Ст. ложки, Кориандр 1/3 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложкиМестный рецепт курортного села Вилково, что расположено на берегу Черного моря. Необыкновенно вкусная дунайская сельдь. Минимум обработки и максимум полезных веществ и приятного вкуса. 1. В первую очередь необходимо почистить селедку, для этого (когда сельд...
Засолка кижуча в рассолеИнгредиенты: Кижуч 1300 Грамм, Вода 2 Литра, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Смесь перцев 1 Щепотка, Соль 200-300 Грамм, Укроп, веточка 3 ШтукиПолучившуюся закуску захочется видеть на праздничном столе постоянно. Можно спокойно пробовать разные виды красной рыбы, всё равно получится вкусно! Поэтому обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить засолку кижуча в рассоле. В меру солёное, мягкое и п...
Рулет из пузанины с курагой и черносливомИнгредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 г, Курага - 50 г, Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 4 г, Перец красный молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиная грудинка - 1200 г, Соль - 1 г, Чернослив вяленый - 50 г, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления блюда нам нужно: свиная грудинка без кости (пашина), морковь, курага, чернослив, красный и чёрный молотый перец, кориандр и паприка. Дополнительно горчица с зёрнами и чеснок. Пашину вымыть. Максимально срезать жир. Кусок пашины должен оста...