Заправочный рыбный суп

6 рецептов

Заправочный рыбный суп Заправочный рыбный суп Достаточно попробовать заправочный рыбный суп всего один раз, чтобы понять, чем такой суп отличается от обыкновенного рыбного супа. Собственно, практически на всех хороших кухнях, в хороших ресторанах как мясные, так и рыбные супы готовят именно так - снача... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика - По вкусу, Черный перец горошком - По вкусу, Семена фенхеля и укропа - По вкусу, Лук-порей 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Зелень - По вкусу, ...

Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Рыбный бульон (из лосося) - 0.5 л, Картошка (средняя) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук-порей (Можно заменить другим луком) - по вкусу, Укроп ((1 пучок)) - 30 гр, Рис - 25 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу

Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, Картошка - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (небольшая), Лук-порей (или другой) - по вкусу, Укроп - пучок (30 г), Рис - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусу

Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Здравствуйте, товарищи Кулинары! Почему-то я уверена в том, что вы, как и я, гораздо реже варите супы на рыбном бульоне, чем на курином :) Я говорю не о рыбных супах, а именно о супах на рыбном бульоне. Это большая разница: рыбный суп - это тот, в котором е... Ингредиенты: бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, картошка - 1 шт. (средняя), морковь - 1 шт. (небольшая), лук-порей (или другой) -, укроп - пучок (30 г), рис - 25 г, сливочное масло - 10 г, соль -

Рыбные галки Рыбные галки Очистить рыбу от костей, мелко порезать (но не пропускать через мясорубку), размять. Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль измельчить в пюре, соединить с приготовленным рыбным пюре. Муку развести осторожно в молоке до получения эластичной массы, влить вз... Ингредиенты:

Юшка с куриными потрошками Юшка с куриными потрошками Желудки промойте, нарежьте полосками, положите в кастрюлю, залейте горячим бульоном или холодной питьевой водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 мин. Печенки и сердечки разрежьте пополам, тщательно промойте от сгустков крови, по... Ингредиенты: 2 л куриного бульона или хорошей питьевой воды, по 300 г разных куриных потрошков (сердечки, желудки, печенка), 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, 100 г пшена, 50 г свиного сала, 1 лавровый лист, соль, ч...